Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Это уже не нам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну, решать или не решать - это не вопрос. Вопрос в том, что тема потихоньку обестолковливается и с этим ничего не поделаешь. Каких-либо интересных фактов по кино нету, а так флудить сидеть - хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Любой теме в конце концов приходит конец. А эта стабилизируется, когда посмотрим фильм, и тогда уже будем высказывать своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да, это верно, Ангел... Сайт обговорили, мнения тоже...можно пока и закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Эта актриса - ноль в ноль Аска: Жаль, только фильм старый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Вот именно, что Ноль: маленькие глаза, массивные подбородок и лоб, светлые волосы... Ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 маленькие глаза, массивные подбородок и лоб, светлые волосы... Нет вздувшихся жил на лбу, капля не свисает... Я же про живого человека, а не аниацию. В живую, я Аску именно так и представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Нет вздувшихся жил на лбу, капля не свисает... Жил на лбу я у Аски не нашел, а вот на счет капли... Откуда и Когда у нее свисает капля??? Я вживую Аску представляю Аской, а не какой-то мелкоглазой блондинкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Поддерживаю! на Аску она не катит даже под пиво.(толькочта проверил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Да почуму же если наложить грим( с этим в наше время проблем нет), то на процентов 89 будет схожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения