Frant Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я тут подумал, хорошо было бы Еву перевести Гоблину!!!... :lol: Тогда наерное народ повалет на это представление!!!! Уверен, что ева отличное сырье для таких вот трансляторов!!! Но реально преданные фанаты думаю не одобрят такую идею!!! :lol: Я бы сам пошел на это дело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 унреал... но идею самому гоьлину кинуть можно... счас так и сделаю... орт лица всего ЕнЕ портала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ДС ничем не испортишь. И так уже... У Уве Болла получиться, уж поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Это надо оооочень постраться.... Если у него получится, то он будет величайшим гением современности... гением наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Хех......насчет Гоблина......... Гадзиллы мало что ли?........ Хех......правда ее нет на ново сайте....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 кстать АХТУНГ!!!! где продолжение гадзи???? я вот ,к примеру, хачу дальше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня где то были субтитры в стиле гоблина.. ..непонравилось, издевательство только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Лично я посмотрю чисто ради интереса, что можно сделать с Евой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) ПОЙДУ ОДНОЗНАЧНО! ДВА ЛИТРА ПИВА bol БЛАГО У НАС ЕГО НАВАЛОМ И КИЛОГРАММ. ФИСТАШЕК. ДВЕ ПОДРУЖИ ПОМЕШАНЫЕ НА ЕВЕ ТАКЖЕ КАК И Я. ВОТ И ВСЯ ФОРМУЛА ХОРОШЕГО ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРА В КИНОТЕАТРЕ. ТАК, ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ. Я УВЕРЕН ПОЙДЕТЕ НЕ ОДИН РАЗ. Э Т О Ж Е Е В А!!! Изменено 6 мая, 2006 пользователем DEDUSHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ева то Ева, вот тока уже не та... А жаль... Но то что это придаст новый толчок к распространению культа Евы это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения