Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ужОс! МОи бедные нервы этого не выдержат. Гарри Поттер в роли Синдзи?! Лиззи Макгуайер в роли АСКИ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 О да, что что испортили, так это Трансформеров... Мне просто кажется, что передать атмосферу и красоту Аниме в реальном мире, через реальных актёров, если и не невозможно, так уж точно архи сложно..... А роли? Синдзи сыграет какой-нибудь ЭМО....это ладно..... На роль Гендо можно этого смита из матрицы....Аску, Гермиона сыграет (пошу простить за незнание имён актёров....((((........НО ВОТ РЕЙ.... Никто И НИКОГДА НЕ СЫГРАЕТ на 100%.... ИМХО Осталось только сказать: Аминь брат. Аниме и фильм вещи несовместимые, разве что актеры сделают пластическую операцию по изменение формы черепа и увеличения размера глаз, на такую комедию стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 О УЖАС, хуже этой подборки актеров представть нельзя, хотя можно (напрягает мозг... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот про что я говорила, если кому интересно. Впрочем, Ян МакКелан-то (он же Гендальф) все ж похож на Фуюцуки. Да ладно, этот пост уже столетней давности,... если на этот проэкт не забили, то подборка актёров будет совершенно другая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я даже не могу представить что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ничего хорошего((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Про100 Федор Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Если искать похожих на героев евы акторов среди знаменитостей вы только представте сколько они только за фильм актерам отдадутю. А вот на роль Мисато я б выдвинул бы Джениффер Лав Хьюит )вылетая))для роли Рей пойдет девченка из фильма Мост в Террабитию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет, товарищи. Если кино снимать намылятся и выделят на него денег, как на все три ВК вместе взятых, то даже тогда, полагаю, актёров будут брать малоизвестных. Ибо, экономит всё равно придётся на всё, чём только можно, а актёры есть и неизветсные хорошие. Собственно, с ВК так и поступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Думою что получится маразм... Ева это аниме и если из этого шедевра сделают фильм то получится или туповато или полный шлак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения