Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Тем временем, Петман становится всё больше похожим на настоящего андроида. А Альфадог научился кидаться подручными предметами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 кидаться подручными предметами Похоже на то, чем у нас в институте занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Приведу пример Тор и Один из SC2 Малореализуемы технически, и пока что для них нет целий, которые стоит поражать из столь дорогого оборудования. к томужи если на то пошло, титаны из WH40k - гораздо перспектывны) а вообще мехи из SC и WH40r - офтоп, здесь как бы реальные аспекты рассматриваются А Альфадог научился кидаться подручными предметами. ему бы ещё подсумок с дымовыми и оборонительными гранатами, и тогда бы от умения что-либо кидать было бы больше профита... а можно в принципе на манипулятор самозарядный гранатамёт подвесить, тоже профит будет. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ему бы ещё подсумок с дымовыми и оборонительными гранатами От нормального гранатомёта действительно больше профита будет. А вот для разбирания завалов, я считаю, может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А вот для разбирания завалов, я считаю, может пригодиться. эт да, ещё бы выпустить сапёрную версию альфадога... хотя я так понимаю это будет не слишком эффективно как существующие сапёрные роботы. Хотя, может в поле или на пересечённой местности оно сгодиться. От нормального гранатомёта действительно больше профита будет. ИМХО, как мне кажется, самый лучший вариант оснащения для таких вот сухопутных платформ будет самозарядный гранатомёт, и самозарядный же дробовик в связки. Соответственно для работы на дальней и близкой дистанции. Хотя чувствую, с установкой оружия может возникнуть нехилое количество проблем по контролю за состоянием, наведением и идентификацией. З.ы. Альфадог мог бы кидать таким макаром - миниатюрные разведывательные или сапёрные роботы... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Альфадог мог бы кидать таким макаром миниатюрные разведывательные или сапёрные роботы... Такие уже умеют прыгать сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Такие уже умеют прыгать сами круто! а представь, что будет если запихнуть в него пол кило пластида? Сидит повстанец в туалете, такая хрень закатывается и бахает) и так везде) деморализация повстанцев гарантирована) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 деморализация повстанцев гарантирована) Угу. Гонять недалеко сидящих (какой там запас хода у этой машинки?) папуасов новейшими роботами. Подрывая последними первых. Концептуально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Концептуально.) ну) это я образно выразился) думаю суть того, что я хотел сказать понятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 БПЛА уже лет 10 американцы так используют в Афганистане и Пакистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения