OmegaVais Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Какой то недопаркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 На выставке были с Мидори - там Паккарды, Студебекеры, Линкольны всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Спасайте хищников! Редчайшие Rover 220 Turbo и Ford Sierra RS Cosworth погибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 И сколь просят за эти прекрасные вёдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Если кто хочет посмотреть свежак от жорека, но не хочет пользоваться его мудильной системой оплаты и вообще тратить деньги - велкам в личку. Я таки упоролся и заплатил. Но вряд ли ещё раз так сделаю. И не потому что видео говно, а потому что сраный рутуб и сраный магазин и вообще. Хочется подписку человеческую, а не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера пришёл сувенирчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это что? Типа, номерной знак под япошку? И что там написано-то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) http://youtu.be/9zTheyLIvRc Изменено 16 марта, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это что? Типа, номерной знак под япошку? И что там написано-то хоть? Можно же догадаться что иероглифы это Ayanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Lance, 綾波 - "Аянами" Хоть я японского и не знаю, но как выглядит надпись на табличке квартиры Рей я запомнил) Эх ты, а ведь вроде бы её фанат XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения