Ветреный Котён Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такие раритетные Фиаты стоят возле автосервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 "Сливки" японских автомобильных технологий 45 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 http://inosmi.ru/world/20150406/227285563.html?utm_source=vk1 ржачная статья про жигули в германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Первый тест-драйв Калины NFR Не впечатлило. Хорошо, конечно, но на 700к явно не тянет, автотаз перегибает палку. Красная цена для этого агрегата - та, за которую продают обычную Калину/Гранту Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) NFR — это Need for Race, жажда гонок. Название придумал компаньон Незванкина Виктор Шаповалов. Ну, не не то чтобы придумал, а лишь заменил слово Speed на Race в названии знаменитой игры-гонялки «Need for Speed» двигатели первых гоночных «восьмерок» развивали всего 112 л.с., а здесь — 140. автомобиль, которому прочат стать основой массового автомобильного спорта в России. У меня плохое предчувствие. Как по мне так неплохой дамский-городской автомобильчик с резвым мотором.(Хотя приборная панель мне понравилась) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Самая идеальная тачка для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Классический Мерседес. Редкий в наших краях экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Свежеслитые фотки Весты на конвейере: Фрагмент приборки выглядит как и на концепте. Ну и главное изменение - ручник больше не девятошный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Просто у меня подгорело немного http://people.onliner.by/category/opinions/2015/06/05/mnenie-224 Изменено 5 июня, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Просто у меня подгорело немного Вот представьте, что у вас доход $10 тыс. в месяц. Вы бы точно перестали ныть в комментариях, что «новые BMW — дерьмо». И не смущали бы вас турбодвигатели (гарантию отъездит, а дальше — не ваши заботы). И не парили бы передний привод на 2-Series и наличие компактвэна в линейке BMW. Купили бы себе 6-Series, и плевать бы вам было на то, что пацаны во дворе считают Е60 «последней настоящей BMW», а все что после нее — безликое творение маркетологов.Отчасти правда, но... Что ж тогда реальные владельцы современных BMW и MB например тоже не очень довольны своими машинами в некоторых аспектах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения