Перейти к содержанию

Автотема

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Первый тест-драйв Калины NFR

Не впечатлило. Хорошо, конечно, но на 700к явно не тянет, автотаз перегибает палку. Красная цена для этого агрегата - та, за которую продают обычную Калину/Гранту Спорт.

NFR — это Need for Race, жажда гонок. Название придумал компаньон Незванкина Виктор Шаповалов. Ну, не не то чтобы придумал, а лишь заменил слово Speed на Race в названии знаменитой игры-гонялки «Need for Speed»

двигатели первых гоночных «восьмерок» развивали всего 112 л.с., а здесь — 140.

rmPiA7F.jpg

автомобиль, которому прочат стать основой массового автомобильного спорта в России.

У меня плохое предчувствие.

Как по мне так неплохой дамский-городской автомобильчик с резвым мотором.(Хотя приборная панель мне понравилась)

Изменено пользователем OmegaVais

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Свежеслитые фотки Весты на конвейере:

vestafoto-640x1137.jpgvesta2.jpgvesta3.jpg

Фрагмент приборки выглядит как и на концепте.

Ну и главное изменение - ручник больше не девятошный)))

Просто у меня подгорело немного

http://people.onliner.by/category/opinions/2015/06/05/mnenie-224

Изменено пользователем OmegaVais

Просто у меня подгорело немного

Вот представьте, что у вас доход $10 тыс. в месяц. Вы бы точно перестали ныть в комментариях, что «новые BMW — дерьмо». И не смущали бы вас турбодвигатели (гарантию отъездит, а дальше — не ваши заботы). И не парили бы передний привод на 2-Series и наличие компактвэна в линейке BMW. Купили бы себе 6-Series, и плевать бы вам было на то, что пацаны во дворе считают Е60 «последней настоящей BMW», а все что после нее — безликое творение маркетологов.

Отчасти правда, но... Что ж тогда реальные владельцы современных BMW и MB например тоже не очень довольны своими машинами в некоторых аспектах?