Ветреный Котён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) К тому же этот девайс весит чуть ли не полтонны, а возить такой вес с собой постоянно... В 80-е, правда, предложили более компактное исполнение данного решения. В пресс-релизе так и было написано "для домохозяек". Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Встретился Тигр у дома, куда приезжал за модельками. Универсал Buick стоит там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ё-мобиль всё. Переносили, переносили и в итоге закрыли. Представляю, как бомбит сейчас у тех, кто сделал предзаказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Переносили, переносили и в итоге закрыли.Ну, нипалучилось. Миша пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Пытался ли? Не очень в курсе всей этой истории, но ощущение, что это был предвыборный пиар-ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Офигенная реклама нового STI и не менее офигенный making of: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Меня всегда удивляло как такое делают с помощью пульта управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня вопрос к прогрессивному народу, ездящему на автоматических коробках (сам то я всего пару раз за рулём таких повозок был). На них вообще реально заглохнуть? Ну т.е. например стоите вы в гору, автомат в D, сняли ногу с тормоза, но газ вообще не трогаете - чо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) На них вообще реально заглохнуть? У меня пока не получалось. Ну т.е. например стоите вы в гору, автомат в D, сняли ногу с тормоза, но газ вообще не трогаете - чо будет? Надо попробовать. Апд. По инструкции на крутом подъеме, чтобы не насиловать коробку, надо с ручником, как не механике. А так откатится вниз (Гранта АКПП). Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения