Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А ты сам её как прошёл? там всегда одни и те же комбинации или разные? мож есть хоть какой нить способ? при битве против Израфиила при повторной загрузке, игра показывает правильную комбинацию, а тут просто посылают... я до сих пор сижу на лёгком уровне с этим грёбаным Зираэлем! Всегда по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) ВСЁ что нужно 25 клавиатур ещё гипса 9 килограмм и все путем Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Kawory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 можно поставить ограничение на 30 к/с и будет легче А кде поставить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 В настройках эмулятора. Но это ДЛЯ ЧИТЕРОВ!!! Надо всё делать са-мо-му! Кстати, про 30 кадров в секунду я только читал и сам не пробовал. Но говорю: пройти игру даже на ХАРДе - реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 В настройках эмулятора. Но это ДЛЯ ЧИТЕРОВ!!! Надо всё делать са-мо-му! Кстати, про 30 кадров в секунду я только читал и сам не пробовал.Но говорю: пройти игру даже на ХАРДе - реально. я её всю прошел (отсуда опыт с 25 клавиатурами ) . Можно вобще секретные коды вкючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Kawory, с 25-. клаиатурами? Это, простите, как? А про коды я не знаю и, повторюсь: это, тем более, для ЧИТЕРОВ. ! Предупреждение:Жуткая флудятина. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Как я понял, там всё дело в графическом плагине. После того как установил RiceVideo Plugin пройти игру даже на HARD'e оказалось проще простого. Все кнопки эмулируются превосходно и всегда правильно. Зеруила прохожу за несколько секунд. АТ-поле тоже рвётся легко и клаву не так сильно долбать приходится. Кстати, на ЕнЕ помоему, файл слегка повреждённый - в разделе игры OPTION MODE > ACTION не все ролики показывает и зависает. Полностью рабочая версия игры есть на emu-land.net, я оттуда скачал - всё работает. RiceVideoPlugin можно найти тоже на emu-land.net для его работы необходима библиотека d3dx9_30.dll Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Mugen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Как я понял, там всё дело в графическом плагине. После того как установил RiceVideo Plugin пройти игру даже на HARD'e оказалось проще простого. ПАСИБО ЗА СОВЕТ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну скачал я и плагин и библиотеку кинул в папку плагинс запускаю и выдается ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну скачал я и плагин и библиотекукинул в папку плагинс запускаю и выдается ошибка GunneR, какая именно ошибка? Если насчёт "не удалось найти файла d3dx9_30.dll", то его нужно засунуть в папку C:/Windows/System32, а не папку plugins. После этого ошибок быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения