Ханако Сейсин Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ясно, спс. Мне собственно звуки бы просто не помешали, особенно если я когда-нибудь таки возьмусь доделывать NGP... Вот еще столкнулся с проблемой: после последней переустановки Windows, когда я в вышеназванном эмуляторе жамкаю "настройки", чтобы сменить видеоплагин, он выдает кучу ошибко типа "файл какой-то там не найден" и "невозможно загрузить такой-то лпагин"... сам эмулятор (с патчем) и плагины переустанавливал пару раз - не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicolay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А у вас звук в игре есть? а то у меня нету( пробывал разные плагины результат 0, неподскажите в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Должен быть. На Jabo's Direct Sound 1.6 у меня был. Он, вроде, стандартный и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди очень хочу поиграть скачивал и сттимулоторы но не работыет помогите плиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 стимуляторы тут не нужны, нужен эмулятор, я рекомендую Project64 1.6 доступен с сайта Emu-land.net Консоли > Nintendo 64 > Эмуляторы > Под Windows (или на чем собираешься запускать). Тебе так же потребуется видео плагин Rice ибо стандартный выдает полный крап по части HUD, интерфейса и кат-сцен. доступен там же в разделе плагины. Помимо эмулятора нужна и сама игра(sic!). я сейчас с лаптопа с корявым интернетом, поэтому подробные инструкции - позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Поганый Зеруил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Поганый Зеруил! кури настройки графических плагинов, в некоторых боях под некоторыми плагинами и\или настройками правильно отображаются стрелки на которые надо жать %). Причём если плагин хорошо работает в одном из боёв - это совсем не значит что он хоть как-то будет работать в следующем %)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 кури настройки графических плагинов, в некоторых боях под некоторыми плагинами и\или настройками правильно отображаются стрелки на которые надо жать %). Причём если плагин хорошо работает в одном из боёв - это совсем не значит что он хоть как-то будет работать в следующем %)). Спасибо за совет! Да, я заметил, после установки плагина Зеруил проходится легко, а вот Сандалфона пройти в принципе невозможно. пришлось на время этой миссии отключать плагин. Кстати говоря, подскажите кто-нибудь, как уничтожить "серийника" Копьем Лонгиния? Взять-то его взял, а дальше...X+C не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я (cens) зачем вообще там возможность подобрать копьё, ибо убить серийку вроде бы можно обычно только именно x+c или какая там комбинация чтоб схватить и порвать... ну, ещё одну можно зашибить с разбегу если клювом не щёлкать %). Хотя, там же есть неоткрытые ролики-повторы кадров с замочением сериек копьем, значит должно быть как-то возможно, но вот найти бы тех кто знает как... %). ! Предупреждение:Summoner получает наказание, за использование заувал. мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения