Daniel5555 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Nightkin Я сам использую Gecko-based браузер, который скорее всего медленней, чем IE 7. Но это не играет никакой роли, ибо разница все равно в десятые доли секунды. Ясное дело, что у Лисы есть ряд других преимуществ перед IE, я только не понимаю, в чем проблема признать, что IE 7 так же может быть в чем-то лучше нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ясное дело, что у Лисы есть ряд других преимуществ перед IE, я только не понимаю, в чем проблема признать, что IE 7 так же может быть в чем-то лучше нее? Ну в принципе да,хотя не суть важно,по скорости как-то больше чувствуются лаги сайта или прова,чем разница между браузерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 http://www.howtocreate.co.uk/browserSpeed.html#testresults Вот еще довольно обширный тест браузеров. Как видим и тут бета IE7 неплохо выглядит в соревновании с FF2. Смешно, что выигрывает большинство тестов древняя Опера6, у к-рой наверняка траблы со совместимостью с современными сайтами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 --------а почему бы и не вспомнить, что есть уже Лис 4? Правда он только альфа версии, а третий только бета-версии, но по заявлениям разработчиков, менять они будут много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 по моим измерениям IE7 слоупок. тотальный. у меня сейчас FF3b4 без FasterFox ЛЕТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 вот кстати я все никак не могу подрубить второй комп дома к своей ви-фи сетке, чтобы раздать интернет то есть в обоих компах есть антенны, тока например через вай-фай-радар при подключении к сети - отрубается коннект с инетом. и вообще компы не видят руг друга кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 обычный WiFi адаптер может выступать как AdHoc но при этом адаптер не может ловить сетку. покупай роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 по глупости и тупости удалил нетворк-манагер, как его нормально восстановить? с деб пакета ругается на недостаточность необходимых файлов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 переставь (к)убунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 по глупости и тупости удалил нетворк-манагер, как его нормально восстановить? с деб пакета ругается на недостаточность необходимых файлов( вот она свобода.. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения