Mооny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Спектрум - первая моя игровая платформа) Как занимательно было грузить игры с магнитофона +) А эти звуки... ) Кстати игры были классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух, счастливые. У меня до сих лежит дохлый спектрум - завести его в свое время так и не удалось. У него, кстати, игры грузились с пятидюймовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 На следующей сходке реанемируем Лэнсов спектрум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А мой спектрум, увы, кому-то отдали, когда у нас появился сотый пень. На самом деле там были отличные игры, которых на PC я потом не видел. А еще там был зашитый бейсик без возможности сохранения программ - на нем то я и написал свой первый код :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я там знал только команду запуска игр программ с магнитофона =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А-а-а.... Моя тема еще жива.... Сейчас заплачу ) Здавствуй Ева, Новый Год! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Lance оффтоп. -----------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Эх детсво детство...))) Помню у меня были фигурки чужих и хищника которые мама разломала у меня на глазах по религиозным причинам xD а ещё помню продавались настолки которые называли кажется "Битвы Fantasy" (там было 2 команды одна сидит в форте а вторая форт штурмует) блииин у меня один такой замок в коробке под сервантом лежит ^^ из приставок были денди а потом сега ^^а вот соньки не было..( приходилось либо в салонах бабки на жратву просаживать лиюо к корешу ходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Белый тюленчик в котелке и с глазками-пуговками :asuka_suki: Брат-поганец ему две недели назад глаза выковырял. За что и огреб. Капитально. Как вам сочетание поста с аватаркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crovosos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 неваляшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilesDFox Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 У меня раньше был самолётик такой ИЛ-2, я его дико обожал, но потом его братик посеял . А из приставок у меня сега дремкаст была, дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения