wardzarback Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Лично мое мнение что самый нормальный это Pen Pen.Ведь на протяжении всего сериала он не сделал ни чего ненормального.При этом я часто подумываю что он вполне разумный и что то замышляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Конечно, Вован, пингвин, читающий газету - это совершенно нормально!!! Нужно запретить писать бред типа Пен-Пен или арбузы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wardzarback Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А если серьезно то мой выбор Кадзи.По тому что быть спец-агентом "NERV" и агентом спецслужбы Японии это не легко. Спасиб Женек забыл и SEELE тоже. Изменено 29 августа, 2009 пользователем wardzarback Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Тут я с тобой соглашусь, правда ты забыл, что он был тройным агентом, и кроме NERV и МВД Японии работал еще и на SEELE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Calter, согласен. В сериале самый нормальный персонаж это Хикари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keel Lorenz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Гендо, Фуюцки, Seele, Кадзи. Первые двое абсолютно адекватны, хотели сделать светлое будущее человечеству (путем превращения Гендо в Бога), Seele тоже вполне вменяемы, мудры по-своему. Кадзи нормален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Самый вменяемый человек в Евангелионе - это Хикари! Вот уж в ее нормальности действительно нельзя усомнится в течении всего сериала! Да, Хикари милая и самая обычная девушка. От неё недождешься странного поведения, агрессии, или, наборот, апатии. Так что на первом месте для меня в этом плане - Хикари. А если серьезно то мой выбор Кадзи.По тому что быть спец-агентом "NERV" и агентом спецслужбы Японии это не легко. Спасиб Женек забыл и SEELE тоже. И оставаясь агентом стольких служб, он умудрялся вести себя вполне адекватно. Гендо, Фуюцки, Seele, Кадзи. Первые двое абсолютно адекватны, хотели сделать светлое будущее человечеству (путем превращения Гендо в Бога), Seele тоже вполне вменяемы, мудры по-своему. Кадзи нормален. А вот на счет Гендо - это, конечно, натянуто за уши. Как может быть нормальным человеком, тот кто хочет стать Богом и при этом ему все равно, что будет с остальными людьми?! Гендыч - личность великая, но точно не нормальная. Фуюцки это ещё куда не шло. Сам по себе он еше нормальный человек, но ведь о многом говорит его поддержка такой одиозной фигуры, как Гендо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Лично для меня самым нормальными персонажами вляются:Хикари,Тодзи и Пэн-пэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 i Уведомление:Гендо обсуждаем не здесь. Все посты переехали в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а нормальный это как ? что есть норма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения