Mitea Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ем, а что тут ненормального? Соответствие поведения, средним по больнице общественным нормам. Если бы там все перемещались ползком, дабы заглянуть проходящим мимо девушкам под юбки - я так думаю, девушки давно бы перешли на штаны. Ну или ходили бы в одних трусах, что бы парни не слишком напрягались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 То есть эта троица(Синдзи,Кенске,Тодзи) для тебя ,Mitea,аморальна? Извиняй,арбузы не принимаются(я попросил за кого,а не за что) . Результат голосования пока таков: Тодзи-2. Хикари-3. Голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Самый нормальный персонаж Евы... ну наверное Пен-Пен. У остальных есть явные признаки шизофрении и другие психические заболевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 У остальных есть явные признаки шизофрении и другие психические заболевания. Эммм... А где ты увидела признаки шизофрении у той же Хикари или Майи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Эммм... А где ты увидела признаки шизофрении у той же Майи? Крови боится, и вобще какаето она слабенькая духом, будто ее душу сломили... Соответствие поведения, средним по больнице общественным нормам. Если бы там все перемещались ползком, дабы заглянуть проходящим мимо девушкам под юбки - я так думаю, девушки давно бы перешли на штаны. Ну или ходили бы в одних трусах, что бы парни не слишком напрягались. По моему такой деятельностью все мальчишки занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А где ты увидела признаки шизофрении у той же Хикари Возможно я ошибаюсь, но мне кажется он садист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Крови боится, Я вот тоже боюсь крови, так что меня теперь в шизофреники записать? он садист. Эээ... ОН? Надеюсь это просто очепятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я вот тоже боюсь крови, так что меня теперь в шизофреники записать? Кто говорит про шизофреников в данном случае. Это не большие психические отклонения. Эээ... ОН? Надеюсь это просто очепятка. Упс! Да. Уже надо ложится спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ! Предупреждение:Итак, дорогие мои господа. Во-первых, мы не обсуждаем нормальность Пен-пена и Арбузов. Она, поверьте не вызывает никаких сомнений.Во-вторых, опрос, существовавший здесь с самого сотворения этой темы, почему-то куда-то исчез. Но это не значит, что нужно срочно организовывать на коленке альтернативный подпольный опрос.ну и вообще, отвлекитесь уже на время от употребления тяжелых наркотиков безумных споров в этой теме.ведь скоро новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 То есть эта троица(Синдзи,Кенске,Тодзи) для тебя ,Mitea,аморальна? Двоица. Перечитай мангу - Синдзи под юбку Аске не заглядывал, он просто рядом стоял с выражением "господи, ну почему я с этими дибилами?" на лице. Ну и Тодзи пытался его совратить с пути истинного и силой головой под юбку Аске засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения