Sp1tf1r3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Дико поздравляю всех с днем рождения!!! Счастья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Опана! Опана! У кого сегодня днюха? Ммм? Биби? Йахуу!!! Дтко с праздником! Побольше вдохновения тебе! И подарков тьма-тьмущую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 бибибибиби!! с днём рождения!!! Я всегда забывал про него но сегодня вот на форуме загорелась надпись и в этот раз я неподкачал и подготовился!! Однажды ты мне падарила дикие рисунки например и я решил достойно ответить в общем то))) Всю ночь рисовал например! правда рисовать нефига не умею, но главное внимание!! Сбственно если великую идею моего шедевра узреть не удалось, поздравлю ещё и на словах! Дико поздравляю с днём рождения, джелаю драйва, угара, крепкого здоровья, олдовых приключений, больше адских походов-рандеву с качками, ништяковых путишествий, побед любимого клуба, радости и жизни покайфу! А так же желаю следовать моим заветам и заветам войкомидича и впредь, слушать родителей и оставацо такой какая есть) на картине изображен "летучий Славянец" с полным экипажем включающем укуреного клафилина, меня Джея и Инокентия! А так же Мори добирается своим ходом на метле! На шедевре так же присутсвует мащнейшая тусовка и другие известные личности, этот антураж я думаю и без комментов узнаваем! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Биби! С Днем рожденья солнце ЕнЕ!!! Счастья тебе и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 БиБи с днём и кучу позитивных факторов в ассортименте! @>>-------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Биби с Днём рождения,оставайся всегда такой весёлой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bashek Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Б_Б!!!поздравляю!!!)))счастья,радости желаю!!!)))Вовремя я зашёл)))ХЭПИ БЁЗДЭЙ ВОБЩЕМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям^_^ Особенно в адрес БиБи)) Удачи Любви и Терпения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Биби! С днём рождения! Успехов тебе с гитарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Да-да! БиБи, непременно с Днем Рождения!! Обладательнице такого очаровательного голоса желаю новых песен, еще более великолепной игры на струнных и вообще счастья и удачи по жизни!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения