Comb Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ник Пол дружище, с днем рождения тебя, хоть в силу разных мест обитания мы чертовски редко пересекались, читая твои посты я всегда был ну как минимум на 60% согласен. С днем рождения, успехов и благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ник Пол, это здорово... Нене Ник Пол - это здорово! Так верно Бессмертного Эдриена Ника Пола с двумя девятками!) Дико эпично родиться в один день с Аской) Всех благ тебе и вдохновения обязательно немеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ник Пола с ДР! Всех благ, да побольше! Особенно же здоровья и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я ведь успел? Успел? Фух... Ник-семпай, поздравляю Вас с наступлением очередного праздника. Хоть настоящей даты мы не видим, но думаю уже всем известно, что Вы взрослый состоявшийся человек. Ну что же можно пожелать такой персоне, как Вы? Ну, во-первых - вдохновения. Очень приятно осознавать, что фантазия не покидает человека и во взрослой жизни. И как отрадно видеть, что что-то детское по-прежнему сидит внутри. А особенно прекрасно лицезреть то, как все это отражается на работах, что мы имеем счастье видеть в галерее бывалого солдата. Во-вторых - семейного благополучия. Думаю, что для солидного мужика - это уже самое главное. Ну и в-третьих - банального человеческого счастья. Будьте всегда здоровы, веселы ну и - молоды ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 О, присоединяюсь! Ник, ты незаменимый человек на этом форуме и вообще в жизни, так что давай, не останавливайся на достигнутом, расти над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ---Ух!!!! Вот я и добрался до компьютера.)))))) Отметил сильно Gabriel, Agronom, Альвад, Pe@cE, Clow, Berserk, _ .Дзю., RIKI-TIKI-TAVI, DupaVoz, nippi, Trixer, Lance, Lord Opal, Comb, f@bLER, Kharn, White_Phoenix, Kaze no Neko. Спасибо!!!! Очень приятно, столько добрых слов и пожеланий. Столько позитивных эмоций и тёплых чувств. Спасибо за поздравления….. Тронут, честное слово, очень тронут. Сидя за праздничным столом, я поднял тост за хороших людей, с которыми мне выпало счастье общаться на нашем сайте, то есть за вас друзья. Вот теперь и мой «аватар» выпьет в вашу честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 О! сёдня у Моты днюха!!!!! Шикарно, например!! Чуть ни профукал, в списке не видать ник... случайно пропалил!!! От всего ЕНЕ дико поздравляю, желаю радостной жизни, угара, клёвых замутов и кайфа!! Больше водки и шампанского! УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, организатора дикого похода на Ребилд -= с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Моту и S.A.L. с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 товарищей Вегу и Юджа - с Днем Рождения! славно отметить и чтобы по жизни все было ни~ па~. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения