.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Renlout, моё красноречие иссякло ещё на прошлом имениннике. А ща так вышло что я только что с праздника и немного не трезвый. КРоме того я дико болен и на таблетках смешаных со спиртным. ПОтому не обижайся вобщем то что ничё особого не скажу. Дико поздравляю с днюхой! Желаю мощнего угара и праздника! А так же всех блах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 trampler с прошедшим.Что же не сказал то? А так же хочу отметить человек-оджиг Renlout.Тоже с днюхой... А,блин,все равно в мозгу каша...Чето может ещё хотел кому написать,но не соображаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 West! Поздравляю с днюхой! Renlout - и тебя тож поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Всем спасиба, присоединяюсь: 1) к [Каша в голове team] 2) к поздравлениям Ренлаута!!! Пусть твой кот Шредингера останется жыв, и пусть все безликие твари в свитерах твоего НЕлюбимого цвета перекрасят свои свитера в твой ЛЮБИМЫЙ цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 С днюхоЙЙЙЙ РЕНОУЛТ!!!А ЭТО ШРЕДИГЕР???КРУТЬ Я НЕ ЗНАЛ...но всё равно с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 И ты Брут? Не ну вы точно сговорились? КОроче и тебе Ренлоут поздравляю с днюхой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ух ты!!!..Урожайный был май 1990 года н атолковых людей.....)))) С Днем Рождения, Ренлаут, который после Резета появился.....))).......Желаю вам стать великим хирургом, буквально врачом-ампутатором ......),........А если серьезно - всего самого наилучшего!.....),....и светлой головушки - это то, чего в последнее время так не хватает(по данной теме уже можно судить)))))).....шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо опять ^___^ Мне тут пришла открытка на мейл от яндекса... Яндекс следит за мной 0_о , за каждым моим шагом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Опа-Опа!! С Днём Рожденья Робокопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения