HarD_WareZ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Оуууу, дело приняло такой оборот, что я как бы невзначай стал сценаристом? Хехе, ну что ж, буду рад им быть))) Хотя я задумывал World's day is not end как альтернативный конец ЕнЕ, начинался он с момента статичных картинок в 26 серии, сразу обрываясь на ЕоЕ, но в момент, когда показывают другой мир Синзи, его раскрытие не обрывается на школьной стычке Рей vs. Аска. Ну а там, собственно, и начинается события фанфика. Думаю, что это очень здорово, что ты воодушевился идеей создания игры. К тому же, эпизоды описанных событий являются способными к портированию в игровую среду. В общем, если найдешь и соберешь команду - дай знать, будет интересно понаблюдать за разработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну я пока попытаюсь собрать народ, а ты (ну если конечно не трудно) допиши побольше действий после смерти Аски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Да мне не трудно, но только не сейчас. Как время выберу - так и возьмусь. А ты, когда соберешь команду - сообщи, буду печатать так быстро и продуктивно, чуть ли не прудя в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Что ж, прочитал... итересно... но всё же впечатление несколько портит большое количество стилистических ошибок. Нужно исправлять, товарищ! Я всё же не отказался от идеи написания своего фика и понемногу ваяю. На данный момент у меня есть сама концовка и вот это (с самого начала, потому что изменил имя Шинджи на общепрниятое Синдзи и вставил небольшую сцену) Вот что будет дальше у меня пока смутное представление. И мучаюсь вопросом - хентай вставлять или нет? ________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Норм. Но только я не понял - откуда у Синдзи мой способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Эээээ... какие такие способности?.. Вообще-то я этот фик год назад начал писать, так что о твоих спосбностях я ничего не мог знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 но всё же впечатление несколько портит большое количество стилистических ошибок. признаюсь, согрешил а ссылки можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 В смысле ошибки что ли указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 ".... Мисато заглянула в комнату Синдзи, которая находилась ближе к лестнице, чем остальные, но комната была пуста. Время позднее, дети должны находиться в своих постелях. По спине Мисато пробежал холодок. Что, если она опоздала? Что, если Дети захвачены? Конечно, каждый из них может легко расправиться с целой армией, но далеко не всегда все решает сила. Их могли обмануть или запугать, обвести вокруг пальца и использовать. Кто знает, на что способны эти ублюдки из SEELE? Подойдя к двери комнаты Аски, она вытащила пистолет и сняла его с предохранителя. Резко распахнув дверь, она ворвалась внутрь, держа пистолет в вытянутой руке. Аска от неожиданности прикусила язык, а поскольку у нее во рту в придачу находился язык Синдзи, то и его заодно. - Умм: - застонал Синдзи, пытаясь высвободиться с наименьшими потерями. - Вы только не волнуйтесь, - со вздохом облегчения произнесла Мисато, - но у нас, кажется, проблемы. - Эфо тофно, - ответила Аска, высунув опухающий язык и озабоченно ощупывая его пальцами. ....." (отрывок из 24-й гл. ДДБ (alternative)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Это значит, что идет работа над альтернативной концовкой ДДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения