Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Не скажи. Это тока для "ХРАНИТЕЛЕЙ" А ведь будет еще Книга2,3. А может и четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Так к концу книги у тя совсем детей не останется... дай Бог, чтоб Мисато жива осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Не ссы. Прорвемся. Ну-ну... я говорю, то что чувствую... а в этом моменты ты явно перегнул палку... Аскоманы всех людей переведут в свои ряды... но во избежания оффтопа перейдем луче в како-нить другой топ.... Например про фанфики Поими. Аска должна править в этом мире. С ОРСА или без них, но я не отступлюсь. Я соберу свою армию и ринусь в атаку. Моих парней еще не много, но они верны своему делу и не остановятся неперед чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Типа нас мало, но у нас портрет Аски на груди и ее светлый образ в мозгах. Победа будет за нами. Бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Икари Рей - Первое Дитя.Сорью Аска Ленгли - Второе Дитя. Икари Синдзи - Третье дитя. Судзухара Тодзи - Четвертое Дитя. Айда Кенске - Пятое Дитя. Хораки Хикари - Шестое Дитя. Алмази Сейфер - Седьмое Дитя. Диабло - Восьмое Дитя. Langley - Девятое Дитя. <{POST_SNAPBACK}> А с каких пор Рей стала Икари? Гендыч ее удочерил? Крч, не забывайте что в Японии муж берет фамилию жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Рей и Синдзи в фениксе - Близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Поими. Аска должна править в этом мире. С ОРСА или без них, но я не отступлюсь. Я соберу свою армию и ринусь в атаку. Моих парней еще не много, но они верны своему делу и не остановятся неперед чем. Ну ты даешь.... Это уже что-то странное, если бы Аска действительно существовала в реаел, куда ни шло, а твой ОРСА, хм.... даже слов не подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Всем привет. Я ненадолго вернулся из оффлайна. И принес с собой интересный фанфик за моим авторством. Прошу, что называется, check it out или, попросту, заценить. Дружно фтыкаем чуть больше 100 кб текста. Писалось довольно долго - 3 дня. В общем, enjoy. Сегодня утром выпустил патч к фику. Теперь это версия 1.1. Что нового: -исправлены граматические ошипки -исправлены смыслАвые ашипки заранее гомене за изначально выложенный сырой вариант. World_s_day_is_not_end.doc Изменено 16 апреля, 2006 пользователем HarD_WareZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Почитаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 HarD_WareZ, прочел, очень интересно. Сразу пришла мысль создать гаму по твоему фанфику. вначале за определенное время (пока евы в состоянии защитить его) Син должен попасть в метро, бегая по лестницам и проч. причемесли зайти не туда, то может попасть на глаза анти-евам и все... потом немного побегать в поезде, выйти из него на остановке, попасть театр. Там прошарить каждую дырку и только после этого появится стул. далее управляя евй-02крошим танки и прочуютехнику. потом пытаемся уничтожить серийники и бесславно погибаем.... на далее меня не хватило, так сюжет фанфика уходит чисто в философию и екшена там нет совсем... вот так все красиво звучит... осталось еще найти людей, которые смогут все это воплотить в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения