Гость Diablo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Правда там есть одно НО... Но ведь искуство требует жертв Ну и 8 готова. Тока я за здоровье опасаюсь свое. Так что все таки желающии пусть тут берут. А то там все обстановка наколяется. Так и смотри сорвусь на Хентай. Господи дай мне силы противостоять этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 млин... а без регистрации никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Не-а. Ну я бы тут выкладывал, да я боюсь что меня рыжая прибьет. Там и она встречается как один из главных героев - девятое дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Девятое дитя. Такими темпами скоро у тебя целый батальон будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Икари Рей - Первое Дитя. Сорью Аска Ленгли - Второе Дитя. Икари Синдзи - Третье дитя. Судзухара Тодзи - Четвертое Дитя. Айда Кенске - Пятое Дитя. Хораки Хикари - Шестое Дитя. Алмази Сейфер - Седьмое Дитя. Диабло - Восьмое Дитя. Langley - Девятое Дитя. Я еще думал про Десятое - DzY. Ну то уже как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Я еще думал про Десятое - DzY. Ну то уже как карта ляжет <{POST_SNAPBACK}> Гыыыыыыыыыы. Командир взвода штурмовых Ев ENE-SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Икари Рей - Первое Дитя.Сорью Аска Ленгли - Второе Дитя. Икари Синдзи - Третье дитя. Икари Рей? Нельзя ее доверять Син-куну!! Судзухара Рей... Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 А по-мойму, девять детей - это слишком избито и несерьезно. Или ты хочешь переплюнуть Петросяна? Да, еще дай-ка угадаю, что за дитя такое Диабло? Смахивает на твой ник, хм... может это ты? Тайные мечты воплощаются в документах .doc или .txt ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Да это я. И девятое - Модерша Ленг И хоть и впадлу всем сразу расказывать концовку, но там будет веселый конец с кучей мяса из пилотов. А уж про седьмое Дитя вообще легко. Сейфер придатели в ФФ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Чтож ты все рассказал? Теперь и читать не интересно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения