Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 2 Diablo Эпилог в твоем фики рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Cпать хотелось.Да шоб по быстрее.А так там может даже будет продолжения. Типа"НЕРВавская свадьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну вы парни, блин, даёте... Заинтриговали, аж самому чёнить написать захотелось... Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Нидики Жжёшь так держать... Жду-недождусь продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ано... типа была у меня одна такая заморочка Вот енто типа был бы пролог... ______________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 the Fallen лично мое мнение такие фики даже не читаю, ибо в них интереса не какого ну оказался ты в ЕВЕ и что с етого исполнить свое самое сокровенное желание из фика желание что такое желание, ето всего лишь жалкая фантазия, которая очень редко превращается в реал, в данном случае просто не возможна в мою голову неизбежно одна за друго закрадывались мысли вроде: а что если бы я: тоже из фика а что если бы я не чего бы не сделал, как хочешь если бы кто то попал на самом деле в ЕВУ и перед етим говорил я бы сделал так что бы было лучше, то не чего бы не получилось как хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) ёлки толи я один такой глупый, толи это продолжение чего-то я лично нечего ВООБЩЕ не понял из этого фика, можете обзывать меня baka и пинать ногами, но что это за бред я не втёр Изменено 28 февраля, 2006 пользователем a2kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Вобщем еще один недотепа путающиися вставить себя в Еву. Я хотябы себе по частям вставляю сеичас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ключевое слово в моем прошом посте это "БЫЛА" прошу обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Так ты уж реши пишешь ты его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения