Lance Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Круть. *_* Особенно по Еве. Гамма прям такая каноничная, что в фанарте встречается отнюдь не всегда. А чертяка будто маслицем натёрта. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Порисуйки уделывают чертяку на несколько голов. Они живые, естественные, очень выразительные. Особенно офигенны черно-белые почему-то, там самые острые выражения, имхо. Просто здорово. Чертяка, помимо того что отметил Лэнс, имеет откровенно неправдоподобную правую (от нас) руку (там на самом деле сильный изгиб, очерчивающий жгутом повернутую мышцу должен быть, а ближе к кисти - тонко-тонко, потому что там почти чисто кости). Ну и контур немножко навязчивый, дробит картинку. Изменено 13 января, 2015 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Всё очень понравилось, но зарисовке по Еве больше всего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 отличные рисунки, дьяволица прям ух!) но почему-то больше всего понравились черно-белые зарисовки, люблю такие тонкие лаконичные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Хеллоу. Я принесла новые арты. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 А еще я работаю фрилансером и открыла комишки) Буду рада, если захотите у меня что-то нарисовать) За подробностями в вк. Там же можете посмотреть больше работ)https://vk.com/darinamak_art https://vk.com/darinamak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 "Чудесно!" скажем :) Ты просто умничка, всем бы такой энтузиазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 16 минут назад, Pizz@ сказал: "Чудесно!" скажем :) Ты просто умничка, всем бы такой энтузиазм. Спасибо :) Мне просто хочется стать хорошим художником) Может даже крутым) Вот и учусь Изменено 21 июня, 2017 пользователем Hakuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 вавава, кто к нам вернулся! ты офигенски продвинулась в рисовании. рисунки впечатляющие, правда. прям радостно смотреть на твой прогресс начиная с самых первых набросков. удачи в подработке! кстати, о патреоне не думала? сейчас туда почти все художники валом идут. правда, конкуренция там нещадная, но и аудитория немаленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения