trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 филин просто трэш имхо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 филин просто трэш имхо :( Так же, как и фильм "Сталкер" - трэшак редкостный, что не помешало его назвать гениальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Чума))) Ярко и позитивно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Во блин!Это офигеть как круто я вам скажу Да?... Нужно к себе повнимательнее приглядеться. Когда рисовал, ни о чём таком не думал. Рэй с мишкой хорошая. Спасибо! Я старался ^_____^ Вот с филином это мощно. Это уже даже такой уровень, когда я теряюсь в догадках о тайных смыслах и посылах, исходящих из картины. Слишком философски и символически, что определенно плюс. Могу сказать только, что эффект дождя шедеврален. Ёлки палки, я и сам теряюсь… Истинно говорю, нужно обратить пристальное внимание на состояние депрессника, иногда прикольные вещи выходят. А с дождём…. это случайно получилось. Потом только сообразил , « какой дождь при полной луне». Филин в свете луныМокнет в струях дождя. Так глядит пустота. О!....Однако сэмпай. Замечательная короткая песня ( хайку). И считать слоги ни к чему, это испортит всё впечатление. Вот это да-а-а-а.... картина с филином действительно превосходит все предыдущие, на мой взгляд... будит какие-то неясные ощущения в душе... даже не знаю, как описать-то...Ух! Одним словом, Ник Пол перешёл на качественно новый уровень психоделики)) Вьетнам, ты прав. Я перешел на другой уровень. Вышел на службу…. Представляешь?.. После 45 суток отпуска. Такое потрясение кого угодно заставит философствовать . филин просто трэш имхо :( У меня бывает и хуже )))))) Чума))) Ярко и позитивно ^^ Домо Tenshi-сан Это новенькое. милашка. НОНО!!! Самая обаятельная и привлекательная «Бастер-машина» во вселенной.!!!!!!! Купил коллекционное издание аниме «Дайбастер. Дотянись до небес-2» и не пожалел. До этого дня не чего ни знал о Ганбасторе и Дайбасторе. Увидел в магазине упаковку, на которой была изображена длинноволосая девчонка, ну о-о-очень знакомо нарисованная. Взял в руки бокс с дисками и прочёл: « Выпуск посвящен юбилею студии GAINAX,…. дизайн персонажей Ёсиюки Садомото, …. сценарий создан под руководством Хидэаки Анно.» И как вы думает, разве я мог пройти мимо этой вещи? Фильм изумительный, жаль только всего шесть серей, обидно было так быстро расставаться с героями. http://ru.youtube.com/watch?v=AFwEg_Jznw8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Однако, дэвушка симпатишная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Красота невообразимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вот она какая, кицунэмими!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вот это внезапно - лисица-механик, да еще в салоне Мицубиси..) Неожиданно, но очень оригинально. Никак косплей - такие ноготки не для моторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ваа ^^ Рыженькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Однако ж неожиданно))) Автомеханик да ещё и человек-лисица)))) Я потрясён)) Хотя комплекция и вправду не для механика - но оно и к лучшему, не надо нам мужиковатых)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения