Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Любопытное сочетание фентези, боевика и монумента. Он мне почему-то напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Габри поддерживаю. Правда очень напоминает. Рисунок гуд, если не считать этого масштабного косяка. Моар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Круто. И вообще я бы не сказал что это косяк (насчёт размеров), это скорее фича. Великанша Сэйбер мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вот традиционный рисунок к ДР А и Н К днюхе, не успел, по причине неожиданного отбытия в командировку. Теперь вот выкладываю. Конечно, уже не актуально, да и урезанная почеркушка, ибо себя рисовать совсем лениво…. P.S Фото с подарком от Аски ближайшим постом.... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Боги, как мило-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 ник, няшненько! еще раз с днем! "кто цундере? я цундере? никакая я не цундере! хмпф!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Как обещал, фото подарка от Аски Для оживления галереи выложу рисунок двух неизвестных мне девиц. Знаю лишь их имена, Молли и Мая….Кто они, героини игры или аниме, мне неизвестно. Нарисовал по просьбе одного американского пользователя с ДевиантАрта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Аска подарила тебе самое дорогое, что у неё есть *_* И это самое главное! А что на счёт рисунка, ох, эти обтягивающие шортики, ммм *_____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 здорово детали проработаны - особенно волосы и руки. не знаю, откуда фендом, но получилось круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Изменено 11 января, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения