Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Вот так совпадение, на днях тоже прочитал эту мангу и мне тоже очень понравилась!) Есть конечно плюсы и у американской версии, но концовка в манге более логичная и жизненная.
А Вратаски хороша!)

Ник Пол,

А как насчёт вот этого?

Я думаю, вдохновит.

Смотрел давно. Довольно неплохое аниме, местами даже очень понравилось.

Вот это топооорик. Я надеюсь, она им не лично орудует?) А то как-то аж боюсь

Мне тоже страшно :asuka_crazy: Камаэль отдыхает

Очередной быстрорисунок под впечатлением от прочтения манги Такэси Обата.Офигенная фантастическая история о временных парадоксах, вторжении инопланетных врагов и подвигах «Стальной Суки» )))Американы с Томом Крузом конечно постарались, но в сравнении с первоисточником, Грань будущего выглядит бледновато.

Надо будет глянуть :asuka_not_sure:

Спасибо ребята, что заходите ко мне)

Кто ещё не читал мангу «Всё, что тебе нужно - это убивать» обязательно ознакомьтесь. Не пожалеете, точно вам говорю. ) Повествование захватывает с первой главы и несёт мощно и напористо прямиком к жестокому финалу. Манга быстротечна словно жаркий кровавый бой, ни каких голливудских соплей и хепиендов.

Рита Вратаски из манги вызывает много больше положительных эмоций, чем киношная. Г.г. нормальный, зелёный новобранец а не какой-то высосанный из пальца майор прессекретарь.

Насчёт топора. Это единственное, но очень эффективное оружие Риты. Им она орудует только в своём красном бронедоспехе.

P.S. Анимешку обязательно посмотрю )

Ремейк, однако.  Не знаю, почему но, вдруг вылез этот сюжет. Сел за планшет и за полчаса появилось это. 

post-7506-0-97369500-1414791321_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Foto_Sketcher_Foto_Sketcher.jpg

Всяко случалось с Сэйбер- Артурией Пендрагор,  из мужика превратилась в девушку из девушки обратно в мужика и вновь стала зеленоглазой блонди.  Но, что бы её угораздило попасть в спецназ! Это ваще черная магия. :rotfl:  Да ещё Эмия, вдруг стал мелким, сопливым  потцем. Бедабеда!! 

Ух, D.T. Min  и придумщик )))) 

Внушающе. Настоящий воин. не знающий пощады врагам и готовый на всё ради защиты невинных.

Правильно ли я понимаю, что в целом сюжет рисунка - отсылка к "Воину-освободителю"?

Если критиковать, то даже сказать нечего, кроме того, что Эмия тут скорее не ребёнок, а будто бы его просто уменьшило в 3 раза.Или Сэйбу  увеличило до размеров Геракла.

В точку. Я так замучилмя рисовать мелкого ребёнка которого на руках держит миниатюрная девушка!!!!!

Это что-то с чем-то. Вижу что, на выходе у меня всё-таки косяк(