Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ник, спасибо за Алису!)По мне так лучший персонаж игры.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 О, Ник, замечательно! Спасибо за Алиску, да) В "БЛ" все персонажи достаточно хороши, все интересны, но мне больше всех как раз Алиса понравилась, жаль нельзя сразу два плюса поставить) ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Для оживления затихшей галереи, вброшу новую порисульку.Прямо сказать, я совсем не планировал выкладывать этот рисунок, ибо объяснить происходящие на нём весьма хлопотно. Если кратко, то Лиска встретилась с командой сталкеров под предводительством знаменитого "Сиониста". И у них всё получилось мирно))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Неожиданно мрачные, темные цвета. Мне очень понравилось. Атмосфера, игра света, тени - просто шикарная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Шарнхорст и Гнейзенау. Два линкора наводивших страх на команды конвойных судов. Две «Уродливые Сестры» снискавших мрачную славу в годы второй мировой войны. http://www.youtube.com/watch?t=553&v=dy0WuZhMDi0 Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 и снова блестяще! особенно восторгают складки одеж и как ни странно вода. есть в ней что-то от айвазовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 О! Габри! Огромное спасибо за сравнение моих рисовальных потуг с творчеством знаменитого мариниста. Приятно чеслово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот как глазами анимешника выглядит «Атака века» P.S. Грустная история получилась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Какая-то темная история - утопить пять с половиной тысяч беженцев и раненых, как-то это слишком по-немецки. Из текста не понял, шел ли лайнер с сопровождением и в курсе ли вообще был капитан, кого торпедировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Какая-то темная история - утопить пять с половиной тысяч беженцев и раненых, как-то это слишком по-немецки. Из текста не понял, шел ли лайнер с сопровождением и в курсе ли вообще был капитан, кого торпедировал. Нет, в момент атаки, Маринеско не знал, какой именно корабль торпедирует, только понимал что, это очень большой гражданский лайнер. «Вильгельм Густлофф» шёл с хиленьким прикрытием, команда лайнера больше всего опасалась атак с воздуха. А тут Маринеско….. Неприятная история получилась, даже для военного времени. Рита Вратаски. Друзья, у меня два вопроса ( не создавать же для этого тему) для тех кто читал книгу Хироси Сакурадзаки и манга Oбата Такеши. Первый. Я так и не понял, вырвалась ли Рита из своей петли окончательно!? Прилежно читал манга, а потом вдумчиво книгу, но так и не впёр Второй. В «Орлином гнезде» что нить случилось между Ритой и Кейджи!!? (Девчонке, на минутку, только шестнадцать) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения