Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Война - это не скелет, скачущий на коне. Она именно такая. И она побеждает, как только такие картины перестают вызывать эмоции. Жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Всех с новым годом!!!!! Вот оно чего у меня получилось. Встал в четыре дня в полной прострации. Похмелятся не люблю, но нужно было что-то делать с больной головой. Начал рисовать, помогло. Токмо снегурка какая-то напряженная вышла. Наверное тоже голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Доо, корпоратив в НЕРВе прошел отменно! Рицко наконец-то вывела породу кошек "синяя красноглазая", Гендо каким-то макаром достал с луны вилку Лонгиния..! В общем, праздник удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Военный этюд - самое то, то что надо... Нда распечатать и повесить на видном месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Это не Рицка. Это злая магрибская колдунья. Мы - Лорды Улыбающиеся - её хорошо знаем. Бедная Рей. Как она будет пилотировать ЕВУ в таком состоянии? Надо срочно превращать её обратно. Кис-кис-кис, хочешь рыбки? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хех, ничё так вышло - весело))) По-новогоднему, я бы сказал)) Сам, понимаешь, головную боль рисованием снимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Война - красиво и печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Гендыч что-то совсем сердитый Т_Т И Рицка тоже Т_Т Только вот нэке по-барабану ^__^ Блондинке значит подарили на новый год кошку, а командиру- новую вилку. Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо всем, что не забываете и заходите ко мне в галерею. Ну и я в свою очередь стараюсь подкидывать что ни будь новенькое. ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Однако мне кажется, что такие вот японские мотивы получаются у тебя лучше всего. Прямо настоящие иллюстрации к хокку - один миг, а сколько дум наводят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения