Ник Пол Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вот и кончился мой огромный отпуск. Завтра на службу… неохота-а-а-а. И вот, в грустных думах нарисовал бедную, бедную Наночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Оо жесть какая.. Вот как-то мне вдруг подумалось, что Песнь не такое мрачное аниме, по сравнению с этой картиной. Тут уж действительно жестокость и трагизм и ужас в глазах, Нану стало жалко еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 О да, мрак. Нане и так нелегко жилось, а тут... Однако, я преклоняюсь перед умением Ника Пола передавать широкий спектр эмоций через свои картины. Вот у меня все картинки бездуховные, а тут прям за душу берёт. Думаю, это и есть искусство. Истинное, я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 О как! Однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 t О да, мрак. Нане и так нелегко жилось, а тут... Однако, я преклоняюсь перед умением Ника Пола передавать широкий спектр эмоций через свои картины. Вот у меня все картинки бездуховные, а тут прям за душу берёт. Думаю, это и есть искусство. Истинное, я имею в виду. [/quoe] Спасибо Вот как-то мне вдруг подумалось, что Песнь не такое мрачное аниме, по сравнению с этой картиной. Тут уж действительно жестокость и трагизм и ужас в глазах, Нану стало жалко еще больше. Еще, какое мрачное, просто краски яркие использованы, а в нутрии сплошной мрак ((( Так картинка ни о чём, просто плохое настроение. Ну и. в конце концов, не могу же я в галерею зайти с пустыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Во блин! Это офигеть как круто я вам скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Рэй с мишкой хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вот с филином это мощно. Это уже даже такой уровень, когда я теряюсь в догадках о тайных смыслах и посылах, исходящих из картины. Слишком философски и символически, что определенно плюс. Могу сказать только, что эффект дождя шедеврален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Филин в свете луны Мокнет в струях дождя. Так глядит пустота. Вогнал в меланхлию. Нельзя же так. Хм... Колличестов слогов не каноническое. Лень считать. И так всё ясно. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вот это да-а-а-а.... картина с филином действительно превосходит все предыдущие, на мой взгляд... будит какие-то неясные ощущения в душе... даже не знаю, как описать-то... Ух! Одним словом, Ник Пол перешёл на качественно новый уровень психоделики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения