Перейти к содержанию

Значение имени.

sempai

Рекомендуемые сообщения

хигеровская методика основана не только на научных каких-то изысках, но по большей части на наблюдениях за реальными людьми, в результате чего создавалась этакая закономерная статистика. общая линия расшифровки имени заключается в сочетании звуков. буквы имеют свои характерные звучания, вибрации, цвет, сочетания букв в имени тоже. даже если имя александр, то чем разнообразней этого человека будут называть или производным именем, шурик например, саша итп, тем больше он будет отходить от основного описания имени и больше соответвовать тому звучанию, которое чаще употреблялось. соответственно чем точней инфа, тем более точный прогноз..отчество, фамилия, родители, в какую лунную фазу солнечного затмения случился третий день от зачатия итп. персоалные профессионалные гороскопы имеют место быть и опупительно страшны от идентичности жизни с с какой-то бумажой с расчетами. можно все это считать как туфтой, так и не туфтой, первей все равно была буква)) а следовать ей ли нет выбор каждого) эт как редиска подвида пернатокорешковых, абсолютной копии личности на свете все равно нет.

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Я нашла статью про свое имя. Хотя в статье рассматривалось общее описание характеристик имени, я не подхожу к 1-2 критериям. Интуиция у меняч средняя, воображение тоже в норме. Наверное, мой индивид отличается от общих понятий "Дарья".

• 1 month later...

синхра процентов 10, остальное прямо противоположно, хотя возможно когда-то много сотен лет назад и было правдой. Поминая сказанное Scarab, своим именем я все равно не пользуюсь, и другие меня так не зовут, я появляююсь сам, случайно и когда не ждали.

может пора составлять такие описания для ников?

Но главное - откуда они узнали, что я люблю рассказывать анекдоты?!

Блин... Синхру оценил бы процентов на 85, но примерно правильно...

Показать контент

У меня синхра процентов этак 70, не больше.

Показать контент

процентов 90 совпадение.

Показать контент

• 2 months later...

Ну синхра процентов 80%

Имхо, наверное там очень общие значения применимые к большому кол-ву людей.

Показать контент

Синхронизация 95%

Показать контент

Обычный психологический трюк. Человек сам притягивает к себе положительные черты и увеличивает синхру.Я не против фоносемантики (когда звучание определяет смысл слова), но ...

Про свое имя - объективный факт только один - рано стал читать. Остальное или аморфно, или неверно

Мне не подходит. Совсем не подходит.

Да оно и не удивительно.

Нас, Алексеев-то - ого-го! сколько на белом свете. И все с одинаковыми вкусами и характерами, что-ли?

Так не бывает.

Имена, потом, зависят еще от даты. Меня вот, например, по дате моего рождения, должны были именовать Антон или Данил.