Inokentiy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Всем привет!!!!!!!!! Наконец то втарил себе камушек, так что проблем теперь нет.... почти... : ))))))) Ах да, совсем забыл!!!! У нас же распределение было!!!! Так что разрешите представиться: Инженер гидроакустической группы большой атомной подводной лодки пр. 671РТМК Б-414 "Даниил Московский". В августе лечу на Север! : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Поздравляю! главное что большой атомной подводной лодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ы! Дичайший матч!! Круто поруибись.только игра как то медленно идёт... ни то что тормаза, а сама скорость просто... И так в нашем первом матче Спартак - ЦСКА ничья 0:0 Да, интернет нас подвел. Ну ничего все равно весело было, но вот если бы Вагнер забил бы... вот тогда я был бы совсем рад! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 StInquisitor точно облом хмм, теперь сам буду бумать о минусах когда буду вступать к каойн то клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Поскольку мы теперь члены одного клана и, в некотором роде, как бы брат и сестра по оружию, о реализации фантазий можешь забыть, это противоречит моим моральным принципам. О, нет, ты разбила мне сердце! теперь я должен себя убить :lol: :lol: хы, во бред я написал :lol: StInquisitorточно облом хмм, теперь сам буду бумать о минусах когда буду вступать к каойн то клан за еду научу обыгрывать Ленгли в блицкриг2 может еще пару реплеев в доказательство запостить? :lol: не смог удержаться :lol: а если честно, то в клан я вступал совсем не для этого, более того, этот твой пост я даже не видел (честно, я редко в этот топик заглядываю,и мне лень его перечитывать) зато это урок всем - не следует ставить на кон слишком многое, особенно когда людей против которых ставишь знаешь плохо ;) а то потом приходится либо отмазываться, либо можно оказаться в глупом положении :lol: но это так, к слову. а вообще поздравляю Inokentiя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 за еду научу обыгрывать Ленгли в блицкриг2 Ок! Куда высылать провизию? Тебе, кстати, чего лучше послать? Или уже от голода все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ок! Куда высылать провизию? Тебе, кстати, чего лучше послать? Или уже от голода все равно? да ладно, я же не серьезно ;) все-таки мы теперь действительно почти как в некотором роде, брат и сестра по оружию, поэтому, естественно, я не собираюсь делать ничего подобного, ибо это противоречит уже моим моральным принципам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 О, нет, ты разбила мне сердце! теперь я должен себя убить далой суицид :lol: кстати наши с каким счет вин, я про хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 далой суицид :lol: кстати наши с каким счет вин, я про хоккей 6-3 насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Да, интернет нас подвел. Ну ничего все равно весело было, но вот если бы Вагнер забил бы... вот тогда я был бы совсем рад! :lol: Обезьяна себя не показала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения