White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Кто мне объяснит че такое гет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вот и отметим гет главное мне не портите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 гет- получить (англ), то есть получить для поста красивый, или круглый номер,.... воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да детка да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 О боже до месаджа Икс осталось недолго... Омг первый признак армагедонна прошёл успешно. Ждём мессаджа. Боже мой.. что я наделал!!! ААААА ЕЩЁ ОДИН АААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Oh, now I get it! Yeah, baby! I rock the world! That's it! Goodbye everyone! I wish luck to you in the better world! And now: KABOOM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Промазал!? Промазал... ^__^ Гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 чьёрт побьери!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МАТА НЕ ХВАТАЕТ <>,,,, С..................... пристрелил бы <>.... Дзю ты меня наверное поймёш(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я плачу модеры удалите плз 3 сообщения перед гетом ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да. А я думал это будет несколько более. Круто обставленно, мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения