Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Hakuri, пошли в наш кабак... Пока туда не набежали оголтелые гетоманы. А они уже близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 two Антон Почему когда Триксер сразу сарказм (имхо, это такой вид кетчупа, десу)?! Я серьёзно признаю, что на форуме с марта, а если считать только активность то с мая этого года. И тут человек, давно знающий форум, говорит что раньше он был другим. Никого из олдовых менов пока кроме тебя нету в теме вот я и соизволил поинтересоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пришлось регистрироваться, чтобы сорвать гет. Извиняюсь, если кто-то обиделся. жаль что ты не успел ещё 6666 гет здесь сорвать ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Никого нет олодовых???............. Вот надо ж было меня так обидеть......(((((((((((((((((((((((((( :)))))))))))))))))))))))))))))) Олдовые сидят тихо в сторонке и тупо думают на другом языке.......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 а правда, раньше что, здесь было совсем по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Деанонимизация )))) Двачер друг ты школьник???? Ты оп-кун ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Никого из олдовых менов пока кроме тебя нету в теме вот я и соизволил поинтересоваться! Я хоть и раньше Триксера на форуме,но мне тоже интересно.Так что кутатэ кудасай. З.Ы. отдалимся хоть от темы скандалов........ Олдовые сидят тихо в сторонке и тупо думают на другом языке.......))))))) И тебя мне тоже очень хочется спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 товарещь А это чей фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 bbreak_d, и все кто на меня обиделся. ну вы молчите, наблюдаете (не понятно только за чем именно) Но всё равно на всяк случай извиняюсь. Кстати, имхо гет гораздо веселее, когда его все только и пытаються, что сорвать И кто А создал? А? А? А? Признавайтесь! Я виртуально пожму вам руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да да Антон расскажите нам как всё было, и где мы не там свернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения