DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А мне всегда там виделся узор нарисованный... Со мной что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 В мультфильмах «2х2» нашли признаки педофилии Вашуж маму. И главное нашли что опошлить. Не какую нибудь Шану и Луизу где лоликона и панцу хоть завались, а одно из самых позитивных и вообще идеологически правильных анимех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Гы, товарищи, лол. Вот что интересно - этим протестантам деньги девать некуда, чем заказывать экспертизы да подкупать там всё? Шиза, шиза-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 «Если этот сериал не будет запрещен, то через не слишком продолжительное время он обеспечит воспроизводство многочисленной плеяды маньяков-убийц, которые просто заполонят нашу страну и зальют ее кровью.» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Онидзуку в обиду не дам!!! это чуть ли не первое аниме которое я посмотрел сознательно. Это же мой куимр был когда-то!!! И чё я педофилом стал?! Эти харизматы задрали уже. Прыгают там по сцене. Обкурятся до одури. Конешно потом кругом педофилия и екстремизм мерещатся. Рыбак рыбака, видит из далека. Охотник, в каждом видит охотника. Вот что я скажу вам товарищи харизматы. Однако комиссия во главе с завкафедрой русской словесности и международной коммуникации Института русского языка имени Пушкина © завкафедрой русской словесности русской словесности словесности!!!! Чего он в аниму полез, крендель старый, пусть Пушкина читает, и книги рецензирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Млин, вот ведь неймется ушлепкам! И так Онидзуку показывали в порезанном виде - и все равно нашли, к чему докопаться, сволочи! Если я правильно понял, то речь идет о серии "Глаз за глаз, зад за зад". Ну, чтобы там усмотреть отсутствие сюжета и концентрацию на детских задницах, нужно надеть ну очень хитрые очки... За Василиск им тоже надо горло перегрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Онидзуку? Закрывать??? Да вы что!!! Это античеловечно!!! Он же воспитывает в людях все самое доброе и свтелое!!! Ироды!!! А я тут нашла одну мозгодробильную вещь!!! Мозговынос инопланетный просто!!! Советую всем, только там много картинок и грузить нужно все, потом только читать-смотреть!!! А вообще - это все специально для Розевира)))): http://bujhm.livejournal.com/347466.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 bb, ссылка просто АД! Кетайцы те ещё ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ыыы, Плодоовощ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Да да, Онидзука хороший( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения