Gizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ААА! Сколько кавая!! /me Тает в стиле Сунако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Кавайно, но имхо, лучше оставь что-нибудь одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 похоже Феникс решил компенсировать готическую тоску в наших с Хакури подписях, своим кавайем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну пару дней подурачиться то можно =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Идите игрушки фотографируйте, уберкаваеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну пару дней подурачиться то можно =Р да канешна ^__^ тока...не забанят ли..? 2Сайто мне нравится готика.давно не ставила.захотелось ну и поставила собсна. А у тебя с чего?/вижу что из манги.../Манга подействовала? Идите игрушки фотографируйте, уберкаваеры. не ворчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня наример много игрушек плюшевых,........... но я их фотать не буду...... не хочу просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хмм... А хотя... есть одна угарная игруха- подарок от девушки. Если фантазия не подведет, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А у тебя с чего?/вижу что их манги.../Манга подействовала? Ну и манга подействовала, и настроение у меня такое сейчас.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, Рей появилась.... Или опять глюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения