Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Это ты себе смертный приговор подписал. Тебя порвут либо за локон, либо из-за локона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 СТОП СТОП СТОП. Это моей девушки а не той о которой вы думаете(кажется мне не верят в комнате зловеще шныряют лазеры от дальнобойных снайперских винтовок). Ну ладно!! я беру в руки миниган!! и жду!! кстати насчет цены может кто купит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я на мели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вот. Ростил-ростил я из Реи Валуева, развивал ей риторику и бицульки, а она стала просто знаменитостью. А все из-за того, что я слишком часто колол ей стимуляторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я не пью пиво. И вовсе не потому, что банка потерялась в бороде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 лол в ...зде (борозде). ну вы поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто чёта захотелось написать в кгж пост) во как! и вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 дзю, можн мне такую "медальку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Уряяяяяяяя спойлер и тег off добавили в быстрый ответ ^_________________^ теперь не надо как истиному харду их руками писать ибо лень открывать страницу для ответа ^_____________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Настоящие про кодят теги руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения