2-D Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Эээ ну это типа новый друг ^___^ ЗЫ:сори с постом малость перестарался^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Ура!!! Байкал шаман наступает!!!!!!! Заценивайте афишу!!!! http://gorodsolnca.fatal.ru/afisha_shaman6int.jpg ^________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 $4.2 миллиардов наличными я себе представил столько наличности :) одно стодолларовая купюра весит 1 грамм. 4200 тонн БАКСОВ =) это ПОЕЗД денег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Подводник звонил!! передаёт всем дичайший привет!! Сейчас он на московском вокзале, ночью отбывает. Прибывает в бодрости духа и похоже немного на веселе. ну оно и понтно!!! В общем вот такой человек вам от него мощнейший привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Прощайте, народ. Ухожу... пока не знаю куда... Желаю всем всего наилучшего. БрейкДи, растопи лед в сердце, you frozen, when your heart not open. Да прибудет с тобой Сила! Сик, удачи тебе с ней. Диабло, ты все-таки говнюк. Прей - тот, кто тебя по-настоящему любит, пускай хоть и не понимает этого, а Диабло в Бобруйск! Хардя, надеюсь в Терминаторе 4, мы увидим тебя! 2-Д, даш потом почитать "Оргазм", когда закончишь? Настя, не позволяй ему создавать гарем. АмиЛена, будь счастлива. Дзю, "Спартак" - Чемпион!! HJ, force with you. Всем пока. Было круто... P.S. Спасибо гражданину Прейю за предоставленный смайлик "в бабруйск". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Не хочу в бабруйск. ЕСли в изгание так к шаманам к черту уйду. Прей? Ну че Игорь замочим якута шоб страх не терял. За гомосека ты мине ответишь. И когда я тебе что-то то про Ленгли говорил? Чета я не припоминаю. Я же говорил бери на рыбалку удочки. А то пропил там последнии мозги. З.Ы. Ну ты еще вернешся... вото я кому-то репу начищу:-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ээээ, валить Трема?? за что?? не вижу в етом не какого смысла пс ненавижу игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вот тебе раз.... Чует моё сердце не с проста такие движения..... Разберёмся. узнаю правду и сделаю чтото злобное виновникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 выбрал ответ "все впорядке все кулл" по моему так и есть мне всего хватает все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ФАК! Ну и кто это чмо, что Трима с нашего форума спугнуло? Ты Дъябля? Что-то он к тебе относится как-то странно... Гандон Лапландский! :lol: Трим это тот чел, без которого ЕнЕ не ЕнЕ ... В форуме бардак какой-то творится! :lol: Меня уже все эти заморочки достали! Если так будет продолжаться, и дорогие мне люди будут уходить с форума, то и я здесь не задержусь... При всём Уважении к Дзю и БиБи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения