Ая~ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да вообще ужаснах!! Взять и уйти! Ну что ж такое твориться то!! Эхх... :lol: Трим это тот чел, без которого ЕнЕ не ЕнЕ ... Полностью с тобой согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Что за горячка????? Я не поняла, что за пурга???? Какого фига вы все так взъелись???....да еще и на одного человека вздумали? Я вам покажу поуходить!!! Тример сам для себя решил, это выбор человека, и заметьте - сознательный!!! Если вам нечего сказать, или есть что сказать - скажите!!!.....И не дело баламутить воду......она уже без того взбаламучена......Слабо решить проблему не словами, а на деле??? Без ультиматумов, без наездов....да елки, хоть кулаками.......!!! Хоть Дьябло не подарок.....но, как ни странно, он тоже часть ЕнЕ!!! И вы часть ЕнЕ, и вы, СиК.......!!! Как же так....за друг друга не держимся, а при первом удобном случае ищем путь для отступления??? К чему все эти слова...? Объясните мне и я отстану и пойму......а до тех пор - ни одного слова наезда!!! Можно и на меня наехать, и на мне вина есть....на каждом, что не удержали.... )...Но ведь спросите, наверняка Трим никого не обвинит.......Чему быть - того не миновать.........и если не миновать ухода форумцев после ухода Тримера...тут уж ничего и не попишешь.........такое бывало, и не раз поверьте.........не вы первые, не вы последние..никто вас не осудит.....дайте лишь слово объяснения......И все поймут.....вы всегда будете частью ЕнЕ........ Решите для себя сами - в настоящем и будущем, или в прошлом.....? Лично я уважаю любое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Заткнитесь все. Единственный без кого ЕнЕ не ЕнЕ - это я. Остальные как показало 2 года практки легко заменяемы. Я сам всё решу, а вы максмум поругаетес между собой. Это будет не раньше среды. А в четверг я расскажу как дело обстоит. до тех пор горячку не порите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Дзю а может лучше деликшо решать на темную? СиК я не причем. Он решил это без моего участия. Просто в последнем нашем разговоре поссорились. Пускай Трим будет хоть в РЯСКЕ, он все равно останется для меня другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Друзья я уезжаю на недельк на Байкал шаман. Не теряйте.....ждите хороших фоток =)))) Всем хорошего лета!!! ^_____^ БАЙКАЛ ШАМАН НАСТАЛ-ВСЕ СЛУШАЮТ МЕТАЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 2-D Удачи тебе и замечательного отдыха главное!!!! И чтоб угар тож был!!!!!! Кстати, фотки ждем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ладно.. Я погорячился... Молчу... И жду когда всё встанет на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Дело по Тримеру было дико разобрано мною лично. Он уезжает в деревню,а после в китай до сентбря.... каникулы.... В любом случае он бы уехал, все мы отдыхаем. В сентябре он вернётся со 100% гарантией. Попытка выставить это всё как уход с орума была предпринята после ссоры с диабло и инормации которая моглас делать тримера чуть ли ни моеим личным врагом. После мощнейших разберательств, выяснилось что на деле просто была дичайша непонтка и путоница вероятно подстроенна тёмными силами негов. И хотя кое какие вопросы остались, в любом случае Триммер никуда не денится с форума. И ещё, тёмные силы негов запустили в чате и по форумам дикий слух. ЕнЕ призывает всех не верить никакой информации о этом деле, ибо только я и триммер знают как дело было. Все остальные могли попасться на уловки негов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 А пока расскажу вам как играл в фанатский поезд!! Короче недавно ФК Ставрополь уступил к Атлант в финале кубка, я выбегал на поле до ворот, потом сваливали.... В общем ночью оказалис мы дома у мори. А у неё стоит кровать армейская, навернка на отках видели. А поздно уже, час ночи гдето. Ну в общем вспомнив ДМБ и завалившесь вальтом с клафом на койке, мы напрягли мори махать мобильным телеоном при выключеном свете , махать ветками и при этом шатать кровать и имитировать звуки поезда и иногда напоминатьч то анатский поезд едет в Питер. ерез каждые 10 минут требовал: -Проводник, Чаю!!! Короче угар дикий! Советую всем по пьне играть в фанатский поезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Все остальные могли попасться на уловки негов. Ryaska маст дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения