Hammer7 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 DupaVoz, тогда точно занавесок ненапасешься ))) Gabriel, гомен , случайно вылетело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Габри, достаточно один раз попробовать. ну, может быть два, или три... Hammer7, вы нарушаете авторские права. все ссылки будут удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ghotath В смысле вообще из дома не отпускают? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Первопроходцы твоюж. Замутили шашлык на детской площадке(Нет Дуп,Лолей не приманивали. Какие лоли в 2 ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 drugon до полуночи 24 точно нет. 23 - экзамен по русскому, 24 - по истории. Юле должен готовиться, ибо оба предмета не знает, а историю завалит 100%. Хаммер занавески? салфетки идут к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 а что такими салфетками вытерать например? судя на обложку так однозначно и не скажешь о их предназначении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 .Дзю., пару-тройку страниц назад они были использованы абсолютно по назначению! Поверь! Gizil, лоли в 2 часа ночи - самые развратные вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Дупа не путай, это ты при участии лолок после полуночи делаешь разврат, а не они с тобой... Алсо помнится Готи тоже самое и про общество говорила... а вобще Зузя решает он на 5 сдал историю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати, Рики и Ко. Я таки перепутал в пятницу "Могилу Светлячков" с "Босоногим Гэном". Я второе аниме тогда смотрел, а не первое) Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Комп кхэ-кхэ. знаешь ли, мне дали пробник и я делала его с учебником. из 40 вопросов 27 - с ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения