Inokentiy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Всем очередной привет!!!! Теперь буду появляться почаще, т.к. вчера купил себе ноут :))) Осталость найти полуубитый телефон с инфракрасником, а лучше с синим зубом.... У меня как обычно все нормально: недавно пропили корабль другому экипажу, наш экипаж ушел в отпуск, а я скоро поеду в учебный центр в г. Обнинск (под Москву). У нас уже дохренища снега навалило, а сегодня ещё и морозы долбанули... короче погода - полная ж..... Ладно, буду заканчивать. Потом ещё как-нить вылезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Нашу подлодку ни кто не остановит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Я письма еще никуда не писал.(Пост ниасилин видима).Я тока выдвинул предложение.По поводу которого до сих пор ничё делного окромя,тваего ответа не увидил... Ролик залью позже.Обязательно зацените.Т.к. вы смотрели Еву,то понравиться размах. :lol: http://efolder.ru/318570 Вот сюда залил ролик.Именно ролик а не клип.Т.к. он сделан реально как реклама к сериалу и ТЕоЕ.Прошу оценить.ИМХО.Стоящая вещь. А тв цэнтру,или другому каналу какому нибудь возможно катану письмо.Как припрёт так сразу. :lol: 2 Дзю Да кстате.Если я (А я собираюсь ето сделать) научусь хоть немного аэрографии,и когда у меня будет машина,я лично сделаю на ней рисунок про Евангелион.Ну и какую нибудь инфу...(Типа адреса вашего сайта на заднем стекле если никто не против.)-енто просто так,мысля.(Вполне осуществимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ролик закачаю, но просмотр опять пройдёт в полевых условиях, а именно без звука как меня достали мои руки-крюки-сломал-сам-дай-доломать-ещё-раз-опять-сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 2 Inokentiy Молодец! круто что ноут купил! теперь почаще бывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 никерова! Здесь даже моя учётная запись осталась! Всем, чьи посты читал пол года назад, Здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ДАРОВ!!! Внимание! Сегодня дико позвонил подводник!! Передавал всем мощнейшие приветы вобщем то! Сейчас настраивает так сказат.жопорез, и вобщем тов случае удачи будетпоявлятся чаще.Погодыдивные! чут прохладно -8 , например. Слава морфлоту! слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Отлично! ждем на орум почаще ждем! а у нас вчера -10 было. тоже нездраво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Олег Пока ещё не закачал, но по заголовку же видно - работа самого Джастина Эмерсона! Ну, только не говорите, что не слышали о таком. Если хоть чуточку увлекаетесь AMV, обязаны были слышать! ...Хм, посмотрел. Кажется, уже где-то его видел. Очень вот интересно, канал эту штуку покупал или просто так показал? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Да кстате.Если я (А я собираюсь ето сделать) научусь хоть немного аэрографии,и когда у меня будет машина,я лично сделаю на ней рисунок про Евангелион.Ну и какую нибудь инфу...(Типа адреса вашего сайта на заднем стекле если никто не против.)-енто просто так,мысля.(Вполне осуществимая) ЕнЕмобиль. Обещай покатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения