Hammer7 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Эмо-киды в моем КГЖ ! Неужели жизнь такое говно , что только печаль расходится по Форуму ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 сопли вперемешку с дерьмом, таков он, КГЖ 2010 Я напоминаю вам, что наши требования - 1 доллар и 1000000 вертолётов. Иначе, станет ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я напоминаю вам, что наши требования - 1 доллар и 1000000 вертолётов. Иначе, станет ещё хуже. ок, ты мне должен 1$.вертолеты дадим как только убьете отпустите заложников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Чат захвачен! Наши требования - 1 доллар и 1000000 вертолётов. О боже, я слёг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ГАЗИРКА !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 как в децком саду! отвечай за себя, будь мужиком, йолкин! Могу ответить и иначе: бессмысленно упоминать поговорку "о вкусах не спорят" в споре о вкусах. А вообще, сдается мне, что это провокация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 КГЖ пора переименовывать в Палату #13 Доктор! Я категорически не согласен с вашими взглядами на мою болезнь, но от укольчика не откажусь. Я напоминаю вам, что наши требования - 1 доллар и 1000000 вертолётов. Иначе, станет ещё хуже. Вы деньги в крупных или мелких банкнотах возмете? Мда, вертолеты прибудут как только их заправят топливом и проведут техосмотр. Придется немножко подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ага, жара ушла от меня и пришла к вам, вследствие чего мозги некоторых превратились в плавленный сырок. Со стороны дискуссия представляется невразумительной ахинеей. Особенно меня удручает Хавк, который вместо футбола упражнялся в словесности. Пропустил такой классный матч, ну зачем же Остальным-то по барабану. Только нечего сразу возмущаться, что я наезжаю. Футбол ~ у нас привыкли, что царь батька все решает за тебя и у нас привыкли ржать над тупостью европейцев и американцев, сидя в жалкой лачуге, попивая паленую водку. При том, что зачастую наша страна тупо сплавляет ресурсы на запад, где их обрабатывают и продают вдвое дороже нам. Вот за это - спасибо. Утащил в сборник цитат. Прям себя узнал. Почти. А то, боюсь, ничем хорошим это не иначе закончится. Довели человека, право слово, он уже сам запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Что бы не путаться надо завести блокнотик с аргументами, контр аргументами, и контр-контраргументами. Следовательно - пост, его критикуют, а ты из блокнотика контр-контраргумент. Профит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 f@bLER, у меня кабельное отключили, типа профилактика или что то в таком духе, я поэтому и первый матч первый тайм смотрел у сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения