.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Чак Норрис победит Лунгрена!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 БУГАГАГА!! Весь прикол то и был в том что я должен был встретить Чака Нориса в Аэропорту,а вместо него прилетел Дольф Лунгрен!! МЛЯ ПИШУ И ПЛАЧУ,еп... Кстати влом было поискать,Дзю создавал такую темку про дебилов.Гугл рулит=) http://debil.com.ua/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Чак Норрис победит Лунгрена!! Вот насчет аДольфа Лунгрена я уже не уверен... С одной стороны Чаку Норрису достаточно врезать корове с ноги чтобы из той выпало масло. С другой стороны когда Чак произнёс: да будет свет! Лунгрен ответил: скажи "пожалуйста". Так что хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати влом было поискать,Дзю создавал такую темку про дебилов.Гугл рулит=) Эхареный бабай... вот это рыла. Я как "Лауреата года" увидел, чуть башку об монитор не розбил.... епт!:))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Оревный Сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Но вот вам настоящая тема!! БАБА - ИНФЕРНАЛЬНЫ ЙТАНК!!! http://x0128.narod.ru/fotos.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Йопть, и есть же таки люди?? "мы с моим парнем репетировали зачатие" - очень смиялсо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Вышел Мусор вынести и закурил. Смотрю. Белка Бегает. Думал я тронулся головой... ПОтом раз внатуре белка. ПО деревьям скачет и жрёт хлеб. ВОкруг дети орут. Хопают. -Белочка! ииии! белочка! хотел уже взять свой тапок и кинуть в неё. Но потом жалко стало. МИлое животное. Хз чё оно у нас делало. Но вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Хех вроде как белок никогда не видела =) Странно что она ваще тут бегала. а кидать в белку тапком лучше не надо. Нее, белку то особо не жалко. Тапок жалко =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 гы) да мой тапок не жалко. у меня бронебойный. Сколько крыс им пострелял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения