Немертвый Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 спокойно, все косплееры будут выставлены на обозрение публике и затем ритуально сожжены (опционально) по завершение маскарада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) (Из дневника неадекватного алкоголика) Получил зарплату за ноябрь наконец-то. Урезанную. За октябрь столько же не выплатили. Ругаться с начальством не могу, ибо выгонят к чёрту. Корпоратива не будет. На форуме всё ещё мрачнее. Сижу сейчас, ем тортик, запиваю пивом. Уже доел, хм. Как-то всё за... замаялся я, в общем. Надо упиться в хлам На след. пост(ы): изыдите, сотоны! в реале ща бухать пойду тчк Изменено 29 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну давай упьемся, раз так хочешь. Официант, мороженного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Бортовой журнал 29/12/2008 23:28 пмт На борту была попытка устроить балаган, и попытки распития спиртных напитков с последующим поеданием мороженого. Попытки были мною прекращены. Виновные наказаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 И всё-таки Маска Дзю люто бешено рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Типо крик души. Я наверно ниразу не оригинален и даже может повторюсь, но люди, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не лечите зубы в мастерденте. Сильно рискуете оказаться в больничке и под Новый год пугать окружающих хлебалом Квазимодо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Пост Любви, Восхищения и Обожания! Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Роз, твою ж дивизию Т_Т Я целых пол-года старательно забывал вышмат, не заставляй меня все это вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты любишь, восхищешься и обожаешь дифуравнения? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Gizil, сочувствую. Я у них тоже лечился... Но скоро новый год же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения