Gizil Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Фиговый из мя пророк. Не мог предсказать что машина накроется. Так что я пока с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А так чё - собирался дунуть к Хакури с планшетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот так например!) Креатив везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А пророки всегда так. В упор не видят, а далеко - зрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ааааа!!! Оно приближается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Я уже дико праздную. Оказывается, суровые олд скул металлисты не такие уж и волосатые и страшные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом, ребят. Пусть у вас все сбудется ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хех, во всем есть свои плюсы. Успел тяпнуть с Семьей. Дон Салазар толкнул отличною речугу. Ну все, теперь точно сваливаю (вторая сломавшаяся машина будет уже мега-фейлом). С Новым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Новый Год наступил. Салюты не прекращаются уже пол часа... Емае, да сколько же их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 У меня не наступил,хотя гремят во всю например.Щас буду старый год выпинывать)И новый встречать..Хеех,по скорей бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения