trampler Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Рейкина днюха!! и нифига не 1-го апреля, а 32 марта -Ъ "Рей начала ждать" (с) jsb 2 Sargas стихи просто на 3! .. ну это, в смысле у нашего брата факториальщега 3! = 6, не путать с сишными тоже вполне верными 3 != 6 что это было, Пух.. 0_0 пойдука лучше просплюсь как следует... превосходно короче! Чуть не забыл, сырая альфа проги под рабочим званием "Rei Talker"! Имитация разговора с Рей :evangelion_rei: Всем ценить но не слишком, ибо альфа есть альфа. У Рейки пока словарный запас эллочки-людоедки, модель ИИ потом поменяю... Вообще в плане всех персов прописать, оформить и т.д. не знаю что получится. Внимание: писать по русски, без очепяток, коротко, и только нижним регистром! ReiTalker.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Прикольная программа! Особенно ответ Рей на вопрос о ее красных глазах - "От недосыпа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Программа чудо! Тремп! По тебе орден плачет! (Sargas нужно разрабатывать систему наград и поощерений...) словарный запас Рей,конечно, маловат, самые популяные ответы "Я не знаю" и "молчит" ( хотя встречаются "инересные" вроде этого про Аску " второе дитя... как говорит командующий, "жжот нипадецки"." :lol: ), но и в еве Рей особенными ораторскими способностями не блистала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вроде четвертый день весны, а на улице дубак... и приболел еще. Вобщем, настроение - весеннее, на 200%=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Придумал фойловую карточку) такая должна быть в деке каждого реефильного MTG-шника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 2 trampler Прога - супер. "Мне не знакомо это чувство. Это что-то важное?" Побольше бы вариантов сделать. Но ведь ты её ещё не забросил? Давай, прорабатывай. Может, тоже попробую что-нибудь слелать. 2 Sargas Стихи правда на 3 факториал! так держать! PS: ИМХО 2 последние страницы больше флуда. Обращаюсь к соклановцам. Пожалуйста, все ваши стихи в блокноте мне в личку вышлите. Посмотрю тогда, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Слышали новость: неги украли нашу клановую идею, и основали у себя [Kaworu Club]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Тык там весь форум подобны Кауро Ваще не ума не фантазии корочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Слышали новость: неги украли нашу клановую идею, и основали у себя [Kaworu Club]. хех то что надо для негов) клуб пративных милашек. Не зря у нас есть [Kaoworu Killers Team]! :lol: Ход негов был заранее предсказан украинским филиалом НЕРВа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну неги периодически отжигают!Молодцы-не расслабляються! А чего сцылку на кавору клуб не дали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения