asuka-joy Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 По челябинску бегают тока так, они где-то на деревьях живутъ))) зимой и летом одним цветом=) скоро опять забегают... но они как-то... периодично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 а я вон в питере когда был кормил лесного духа там например в обличии белки. заметьте, глаза красные. я был на волосок от смерти но вобщемто задобрил лесного сторожа при помощи обглоданого куска черствого хлеба. вот так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERETiC Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А я сегодня ноль по КСЕ схватил и теперь их у меня целых четыре штука... но мне как то пофиг - главное сессия.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А у моего кореша белка червонец спёрла. МОроз короче, у которого новый год отмечал. Так вот пошёл он с бабой белок кармить в парк. Рас! Херакс! Белка бежит. МОроз: Эта белка на дзюп охожа. Рожа хитрая. И полез в карман за семечками. Семечек было не много и он вынул всё что было в кармане. ВТорая рука была занята и он держал в ладоне и семечки и большим пальцем придерживал чирик. Так вот Белка хватанула чилик и в дупло. А дупло у белки больше чем у норки норка. Короче АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 гагага)) АДски АДски!))))) лесные духи не дремлют то вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Йопть, и есть же таки люди?? "мы с моим парнем репетировали зачатие" - очень смиялсо :rofl:Ты не поверишь, но я пошел дальше - совершыл експедицию в раздел "Креатива".... ПЛЯ... нах я туда пошел.... фу.Жертвоприношение девствиницы из паралельного класса на жервеном алтаре тьмы за то что она слушала групу звери и смотрела аниме OMG... БАБА - НАСТОЯЩИЙ ИНФЕРНАЛЬНІЙ ТАНК БАБА - НАСТОЯЩИЙ ИНФЕРНАЛЬНІЙ БЕГЕМОТ... епт... угораздило же полезть на ее сайт, теперь небось хрень какая приснится.... А белки рулят. У нас вообще-то лес кругом и этих белок вокруг как звезд на небе. За лето раз 4-5 видел как они там чето дрались на ветках или гоняли друг за дружкой по деревьям, а потом одна не удерживалась и камнем с верхушки сосны какой-нибуть да об землю ЛУП! Или у меня собака за ними любит гонять... бывает временами они целыми стаями ходят так он бедный сума сходит и воет как волк в полнолуние... Еще у меня кот раньше был - Федор звали... так он стабильно каждую неделю приносил домой тушку пойманной белки, с которых мой дед делал перчатки... Эх котяра был... но в марте пропал куда-то.... Мартовский, что тут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 гыы а " сатана дал мне сиськи, их не было а теперь они есть!" мля лучше бы ей мозги дал %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 гыгыгыгы!! сайт Чумовой!!!! Сатана Дал ей Сиськи!! Гыгыгыгыгы!! ОРЕВОООООО! Я знаю кому ещё он их дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 NO COMMENTS Всётаки две бутылки пива это прекрасно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 вот седня то вобщем сморели с МФакером футбиг Спартак-томь и бухали там. потом в подворотне чуть мусара меня не сцапали но вобщемто вовремя сделал ноги в темный преулок) вот забавное видео бухого Егора там) весит немного. da_da.rar а ткже фоты разные веселые там вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения