Котовский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Эх! Погода хорошая, ветер успокоился, птички поют, сессия совсем скоро... не жизнь, а малина!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Зацените.Немецкий Маузер 8мм в общем то! Вот это тема! Хорошая штука. думаю числа 7 надо будет пострелять в лесах на шашлыках! Только никого не подстрели ненароком... :) ...в честь 9 мая... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Рэй не робот, и не кукла... Она просто хороший солдат(инструмент можно сказать). Рэй создавалась для бесприкословного подчинения приказам Гендо(для выполнения его грязных планов :) ), но она оказалась умнее что ли, чем предполагалось... Она так же стремится к обучению и познованию мира сего, что ей, кстати, с успехом удаётся. Чем больше она узнаёт мир - тем больше в ней человеческих черт характера... В частности, к концу сериала Рэй начала переживать за других людей... Т.О. Рэй - не кукла, т.к. учится и совершает поступки не по одному алгоритму (Событие -> Приказ -> Действие), она (к концу сериала) начинает думать о последствиях своих действий... И так же она начинает поддаваться эмоциям, а у кукол эмоций нет! Вот то что я думаю на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Шашлыки перенеслись на сёдня! Ждите чумовые фоты с тусовки!!! СЛава России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Зацените.Немецкий Маузер 8мм в общем то! Боевой! Сёдня тусовался с ним. Отличное оружие! думаю числа 7 надо будет пострелять в лесах на шашлыках! Круто! Трофейный - партизанский! Твой дед наверно у гитлеровщев отобрал . Бей врага его - же оружием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 мой дед фашистов бил лопатой или бутылкой из под столичной. А оружике - это он чисто угарал там в лесах, зайцев стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Намдни сделал себе в фф такую хрень - на панель закладно сделал прям структуру - папки и ссылки структурированы согласно форуму ене) http://slil.ru/24327978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 тема!! вот это патриотично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Пля,мне какието сиськи и минеты открыло 0_0 Я кароче заметил на форуме что Экселеро частенько стали падйобывать :yappi: Почему так? Может я че пропусти,или он где оплошал,што респект упал? ъ Ну нафигачил сообщений,еп... Задолбалсо сегодня на работе,спат уползаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Я кароче заметил на форуме что Экселеро частенько стали падйобывать Почему так?Может я че пропусти,или он где оплошал,што респект упал? ъ Не дело, когда рамсы на ЕнЕ начинаются. В чём ссора - то? Уладить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения