Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Если вас повергает в суеверный ужас поголовная смена аватарок форумчанами, сядьте в позу лотоса, сделайте несколько глубоких вдохов и посмотрите на мою аву. После этого душевное спокойствие и вера в этот мир должны на некоторое время вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 *Сидит в состоянии глубоково душевного спокойствия и распевает мантру* Мммммммммммм...................... Лэнс, у тебя ава из финал фентези? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кто сказал "стабильный аватар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Есть основной аватар, а есть дополнительные которые по ситуации или по настроению, (злой, добрый, бухой). Рано или поздно возвращаешься к своему любимому аву. Если нет, то ты либо его ненашол либо слишком непостоянен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я могу сидеть с одной авой долго, ровно как и без нее... Порой правда подчиняюсь порыву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Есть серия аватарок - по любимому в данный момент персонажу или же аниме. Ну у меня вот так) Только лень менять эти авы в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я не подвержен частой смене авиков.. Ровно как и фоток в профиле... Ибо смысла и толку от этого не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Агро, ага, именно оттуда. Трикс, ну да, еще одна аватарка на века. Кажется, мы с ней вдвоем такие на форуме.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Lance, "новое делают только те у кого старое плохое". я аватар меняю очень редко (хотя последнее время - чаще). самый первый аватар у меня не очень долго стоял, второй наверное дольше других остальных вместе взятых. Аватары меняю обычно по случаю - как дупа. Поскольку последнее время смотрю тока бобобо то аватары оттуда. оттуда вобщем можно тысячу наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да, можно... есть у меня от туда пара заготовочек... Ну почему же его не перевели на русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения