Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Сделал ко дню ене) поиск по евангелиону. включает 2 сайта пока - мой и ене, вскоре добавлю сайт ленгли и армагеддон. http://google.com/coop/cse?cx=011284896744...3%3Aoxodqpnzj-m откройте проверьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Блин,я забыл пропалить какой мессадж у меня был под номером 666 :serious: Хе-хе-хе, уж я то свое не пропустил, все теперь мне положено на выбор бензопилу на урановом топлеве или инфернальный двойной отравленый топор, и путевка на горячие источники в адский курорт мочить козлов 8-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Моё! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 все три?! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Шёл по городу, и увидел на стене. Как вам? А говорят, что на стенах только глупости рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 ползала на ютубе в поисках.. наткнулась на каркрэш гык.., если кто увидит видео нетрезвого товарища, регулирующего движение машин и трамваев, свистните мне ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Святое граффити это тема=) Завтро если все получиться,то я или попаду на вождение или набухаюсь,ммм ^_^... ЗЫ.Ферарри это еще ниче.Вот Бугатти Вайрон уже одну расфигачили,вот там да,"Ремонт" с большой буквы =\ и за большой бабос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 МОдератор в Раздел с Акцией требуется. Все предложения в Расдел Акция в соотвествующую тему. ПОдробности там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения