Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Мир в полном порядке. А с возвращение Розевира он еще и обрел порядок. Порядок, пельмешки и еще какую то фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 в вашем отчете не хватает нескольких событий. ах, да я же все потер >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Гизил, дядька!) Рассказывай, где ты пропадал? Мя соскучился) Столько фанфов новых в библиотеке понаписывали, ужас =) Готат Хм, а что будет, собсна, ночью 22-ого мая? ^__^ ад: Алсо, Дюпа серчин фор лоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Фабл будет готова некая подборка. Алекс энд ми а дуин сикрет иксплорэйшн Х_Х с Комбом не связано О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 f@bLER И те привет. Страдал фигней, переживал сокращение и грядущее облысение. Фанфы прочту и накатаю ченить едкое и унижающее человеческое достоинство, благо опыта накопилось. ЗЫ. Не, пес был лучще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хах, пёс воистину форева!) Безумно рад тя видеть. Серьёзно. с Комбом не связано О_о Готи, ты читаешь мои мысле ХО Мя пошлый =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 рыбак рыбака... х\ однако ж Комб встречается с Готат! это какбе не тру. но если тебе так нравится, .. мм как бы можешь жевать.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Мальчика хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Это, я полагаю, культурный намёк на то, что сегодня день пионерии Тогда правильнее писать: хочу пионера! (не, просто ВТФ?! реагировать как-то банально...) Алсо, Готи, Комб - хороший парень =) Мя раньше не нравился, но думаю, с ним те понра ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения