HarD_WareZ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 http://doci.nnm.ru/mikser/28.01.2006/babru..._klonirovanie_/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 ВОт вот он! Ацкий крейсер под названием Пикачу-киллер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Добуццу (doubutsu) не очень. Почти одностишья про Пикачу: Hочью упал самолет. Погибло пятьсот пикачу. Завтра еще упадет. Желтую шубу сошью. Сало поставлю на стол. Что за полезный зверёк! Я засолил пикачу. Пиво друзья принесли. Праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 НЯЯЯ Я вернулся :))) Возрадуйтесь :))) шЮтка... Меня тут походу все равно никто кроме Дзю Клафа и Джея никто не помнит, ну да ладно... Я вернулся и это главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Мужики - это типа Зип! Легенда всех флуд-атак, угара, защиты, панк-рок-сейшенов ЕнЕ!!! Заслуженный ЕнЕ-ССовец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 троекратное Ура! товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Хочу заметить у меня почетный 30-й номер по регистрации :))) Боюсь через пару дней появится еще пара почетных горчичников :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 О да чувак!! У нас теперь строга!! так шо я не спаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Все в чат кутежа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Да тут не знают где это. http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...=-85435&coord=1 вот в общем наш чат кутежа. Правда я спать хочу. Но если народу много соберётся - потерплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения