zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Давайте народ! Устроим дикий кутеж!!! Когда еще вы сможете безбоязненно админа матом покрыть как не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Слыш! Чё за херня!!?? Я сёдня на кубок ОРТ!!! Так что во вторник самый скорый срок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 окейно. во вторник, так во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ЫЫЫ! Сёдня будет глум!! Я да же знаю над кем пойдём издеваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Очень похоже ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 To: Надики¸ Ðидики Весч!! Угар!! Так и было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 To: Надики¸ Ðидики Весч!! Угар!! Так и было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 На него надели шапку ЦСКА, обвязали шарфом "Зенита", в руки дали флаг "Локомотива" и посадили в ряды болельщиков "Спартака". Смотрите на ОРТ: "Последний герой - 4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Бугагагагагагагагагагагаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения